?
.
Guest
Allerlei Fisch im Blätterteig an einem Birnen-/Tomatengemüse
Hi!
Kurze Übersicht über:
Allerlei Fisch im Blätterteig an einem Birnen- und Tomatengemüse.
Fischfarce vom Zander mit kleingeschnittenen Gambas und Nordseekrabben
(die kleinen leckeren), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, gedünsteter Lauch
und Ricotta (2 Teile Farce 1 Teil Ricotta) mischen. In den Teig füllen und in
der Mitte mit angedünsteten Karotten Julienne belegen. Zusammenrollen und
mit Eigelb bestreichen.
Das Gemüse ist aus Birne, Physalis, Zucchini, Brokkoli, Radiccio und Karotten
leicht angeschwitzt (Karotten vorher in Butter gegart).
Als Saucen kam ein Orangensenf und eine Estragon Ricardsauce (Geheimrezept )
zum Eínsatz.
Ein paar Bilder....
Guten Hunger, Pepper
Hi!
Kurze Übersicht über:
Allerlei Fisch im Blätterteig an einem Birnen- und Tomatengemüse.
Fischfarce vom Zander mit kleingeschnittenen Gambas und Nordseekrabben
(die kleinen leckeren), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, gedünsteter Lauch
und Ricotta (2 Teile Farce 1 Teil Ricotta) mischen. In den Teig füllen und in
der Mitte mit angedünsteten Karotten Julienne belegen. Zusammenrollen und
mit Eigelb bestreichen.
Das Gemüse ist aus Birne, Physalis, Zucchini, Brokkoli, Radiccio und Karotten
leicht angeschwitzt (Karotten vorher in Butter gegart).
Als Saucen kam ein Orangensenf und eine Estragon Ricardsauce (Geheimrezept )
zum Eínsatz.
Ein paar Bilder....
Guten Hunger, Pepper