Stephan_Wpt
Fleischzerleger
Um es vorher zu sagen - jajajaa, ich weiss, für nen gutes Kilo macht man kann PP...
Aber ich will‘s halt mal erst versuchen, hab bis jetzt noch nie PP selbst gemacht, nur gehört und (hier - dankeee) gelesen.
Also, gestern zum Metzger und nen gutes Kilo (1180gr) Bio-Nacken geholt.
Zuhause dann ein Selbstbau-Rub drauf, vakuumiert und gute 24 Stdn in den Kühlschrank.
Heute Abend rausgenommen und zum Anwärmen in den (nicht eingeschalteten) Backofen.
Seit 22:00 bei einer Anfangs-KT von 18 Grad in den Smoker bei 110 Grad. Hab mittlerweile die PID Steuerungg drin - es raucht deutlich mehr, als bei den Ribs/Lachs/Hähnchen-Versuchen der letzten Tage mit der Originalsteuerung...
War die Anschaffung wert.
Mehr Bilder folgen noch...
Aber ich will‘s halt mal erst versuchen, hab bis jetzt noch nie PP selbst gemacht, nur gehört und (hier - dankeee) gelesen.
Also, gestern zum Metzger und nen gutes Kilo (1180gr) Bio-Nacken geholt.
Zuhause dann ein Selbstbau-Rub drauf, vakuumiert und gute 24 Stdn in den Kühlschrank.
Heute Abend rausgenommen und zum Anwärmen in den (nicht eingeschalteten) Backofen.
Seit 22:00 bei einer Anfangs-KT von 18 Grad in den Smoker bei 110 Grad. Hab mittlerweile die PID Steuerungg drin - es raucht deutlich mehr, als bei den Ribs/Lachs/Hähnchen-Versuchen der letzten Tage mit der Originalsteuerung...
War die Anschaffung wert.
Mehr Bilder folgen noch...