Liebe Grillfreunde,
ich finde die ganzen Gerichte, die hier zu sehen sind, total lecker und appetitanregend.
Ich muss aber sagen, dass ich noch nie was anderes getan habe als rohe Dinge, Fleisch und/oder Gemüse mit Gewürzen und evtl. Flüssigkeit, in den kalten DO zu tun. Kohle drauf/drunter und dann schmoren, bis ok. Die Zutaten waren vorbereitet, also geschält, geschnippelt, geraspelt oder am Stück. Aber am offenen DO oder im Deckel habe ich nix mit Hitze gemacht. Auch nicht angebraten oder angeschwitzt. Das ist für mich DO-Kochen.
Ich will damit die Beiträge keinesfalls kritisieren oder schmälern. Ich sehe die gerne und lasse mich inspirieren. Schmecken tut das alles zweifellos sehr gut. Jeder kocht so, wie er es möchte und wie er es kann. Ich wollte das nur mal bemerken.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
Michael
ich finde die ganzen Gerichte, die hier zu sehen sind, total lecker und appetitanregend.
Ich muss aber sagen, dass ich noch nie was anderes getan habe als rohe Dinge, Fleisch und/oder Gemüse mit Gewürzen und evtl. Flüssigkeit, in den kalten DO zu tun. Kohle drauf/drunter und dann schmoren, bis ok. Die Zutaten waren vorbereitet, also geschält, geschnippelt, geraspelt oder am Stück. Aber am offenen DO oder im Deckel habe ich nix mit Hitze gemacht. Auch nicht angebraten oder angeschwitzt. Das ist für mich DO-Kochen.
Ich will damit die Beiträge keinesfalls kritisieren oder schmälern. Ich sehe die gerne und lasse mich inspirieren. Schmecken tut das alles zweifellos sehr gut. Jeder kocht so, wie er es möchte und wie er es kann. Ich wollte das nur mal bemerken.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
Michael