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Andrew´s Schweinebraten

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab´s einen leckeren Schweinsbraten:
Grillzeit ~ 4,5 Stunden bei 120 °C bis Kerntemperatur von 85 °C.
40 min Rasten bei 80 °C (gut eingepackt)

Hier mal die Bilder:


Gewürzt (6 Stunden Marinierzeit) wurde der 1,0 kg Schweineschopf (Nacken) mit:
3 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 EL Oregano
3 Stk. Knoblauch
1 EL Salz
1 EL Pfeffer

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Setup - Kohle nur auf 1 Seite (eingependelt auf 100 - 130 °C)
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Nach 2 Stunden am Grill
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Beilage 1 - Bohnen, Zwiebel, Chilli, Knoblauch, Indien-Curry (Mega-Scharf)
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Anschnitt
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Anschnitt fertig
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Tellerbild mit beiden Beilagen (Bohnen & Krautsalat)
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Conclusio:
Der Schweinsbraten war absolut Top :top:
Butterweich & Megasaftig :sonne:
 

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Zuletzt bearbeitet:
Danke der lobenden Worte - freut mich wenn´s gefällt. :sonne:

Solche Braten wird´s (neben Steaks vom Q 140) jetzt öfters geben :braten:

Das nächste mal möchte ich mal die Verwendung von Holzchips versuchen.
 
super Leistung...hätte auch gerne das Anfangsstück genommen..... top..

grillhacker
 
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