Heute gab´s einen leckeren Schweinsbraten:
Grillzeit ~ 4,5 Stunden bei 120 °C bis Kerntemperatur von 85 °C.
40 min Rasten bei 80 °C (gut eingepackt)
Hier mal die Bilder:
Gewürzt (6 Stunden Marinierzeit) wurde der 1,0 kg Schweineschopf (Nacken) mit:
3 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 EL Oregano
3 Stk. Knoblauch
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
Setup - Kohle nur auf 1 Seite (eingependelt auf 100 - 130 °C)
Nach 2 Stunden am Grill
Beilage 1 - Bohnen, Zwiebel, Chilli, Knoblauch, Indien-Curry (Mega-Scharf)
Anschnitt
Anschnitt fertig
Tellerbild mit beiden Beilagen (Bohnen & Krautsalat)
Conclusio:
Der Schweinsbraten war absolut Top :top:
Butterweich & Megasaftig
Grillzeit ~ 4,5 Stunden bei 120 °C bis Kerntemperatur von 85 °C.
40 min Rasten bei 80 °C (gut eingepackt)
Hier mal die Bilder:
Gewürzt (6 Stunden Marinierzeit) wurde der 1,0 kg Schweineschopf (Nacken) mit:
3 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 EL Oregano
3 Stk. Knoblauch
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
Setup - Kohle nur auf 1 Seite (eingependelt auf 100 - 130 °C)
Nach 2 Stunden am Grill
Beilage 1 - Bohnen, Zwiebel, Chilli, Knoblauch, Indien-Curry (Mega-Scharf)
Anschnitt
Anschnitt fertig
Tellerbild mit beiden Beilagen (Bohnen & Krautsalat)
Conclusio:
Der Schweinsbraten war absolut Top :top:
Butterweich & Megasaftig
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