Hallo Sprtsfreunde,
Habe heute mal wieder einen WOKversuch gewagt und es mal in Bildern festgehalten.
Rezept feri Schnauze.
Hab 350g Hühnchen mariniert in Sojasauce, Reiswein und zerdrückte Knobizehe.
Nach 12 Stunden abgegossen und mit Stärkemehl betäubt.
Im WOK angebraten bis es farbe hat und beiseite gestellt.
Möhren mit Rapsöl angebraten, dann die Paprikadazu, anschließend Zucchini, zuletzt die F_Zwiebeln und den URkohl bis er er ein bisschen weich aussieht.
Fleisch wieder rein, kurz weiter gebrutzelt und die kalte Hühnerbrühe(mit Stärkemehl) dazu gießen.
Mit Sojasosse abgeschmeckt.
Konsistenz schon gut, Gemüse knackig, Fleisch butterweich.
Aber alles, bis aufs sehr würzige Fleisch, ein wenig fade.
Was kann ich beim nächsten mal besser machen um ein bisserl mehr Pep rein zu bekommen?
Und:Was kann ich besser machen?
Hier die Bilder:
Habe heute mal wieder einen WOKversuch gewagt und es mal in Bildern festgehalten.
Rezept feri Schnauze.
Hab 350g Hühnchen mariniert in Sojasauce, Reiswein und zerdrückte Knobizehe.
Nach 12 Stunden abgegossen und mit Stärkemehl betäubt.
Im WOK angebraten bis es farbe hat und beiseite gestellt.
Möhren mit Rapsöl angebraten, dann die Paprikadazu, anschließend Zucchini, zuletzt die F_Zwiebeln und den URkohl bis er er ein bisschen weich aussieht.
Fleisch wieder rein, kurz weiter gebrutzelt und die kalte Hühnerbrühe(mit Stärkemehl) dazu gießen.
Mit Sojasosse abgeschmeckt.
Konsistenz schon gut, Gemüse knackig, Fleisch butterweich.
Aber alles, bis aufs sehr würzige Fleisch, ein wenig fade.
Was kann ich beim nächsten mal besser machen um ein bisserl mehr Pep rein zu bekommen?
Und:Was kann ich besser machen?
Hier die Bilder:
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