Hallo Leute
meine Prinzessin ist gerade 7 geworden, so kommt es, dass morgen die ganze Verwandschaft und Bekannschaft auf Besuch kommt. Der perfekte Anlass um wieder mal was zu smoken.
Auf dem Speiseplan stehen:
- Brisket
- Pulled Pork (oder Schweinebraten wenn es sich mit der Zeit nicht ausgeht)
- und eine Truthanbrust Indian Tandoori Style
Als Beilage gibt es neben frischen Brötchen, rote Bohnen mit Speck (natürlich selbstgeräucherter Bauchspeck), Coleslaw, evt. Kartoffelsalat und da ich heute die Griechen unterstützen wollte habe ich noch 4 Becher griechisches Joghurt mitgenommen, aus dem ich ein Tsatsiki machen werde.
Heute abend habe ich schon mal das Fleisch mariniert. Hier ein paar Bilder:
hier mal mein Einkauf:
Fangen wir mal mit der Pute an. Nur Meersalz und Tandori Chicken Masala
Dann den Vogel mit etwas Joghurt einmassiert
Als nächstes kam die Schweineschulter dran.
Gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft, Essig, Worchestersauce, Sojasauce, Salz und Zucker
Anschließend noch mit Magic Dust eingerieben.
Beim Brisket habe ich mich gewürztechnisch zurückgehalten. Da möchte ich doch mehr den Fleischgeschmack. Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und ein bisschen Piment
so sieht das dann aus
Morgen gehts weiter!
SG,
Matthias
meine Prinzessin ist gerade 7 geworden, so kommt es, dass morgen die ganze Verwandschaft und Bekannschaft auf Besuch kommt. Der perfekte Anlass um wieder mal was zu smoken.
Auf dem Speiseplan stehen:
- Brisket
- Pulled Pork (oder Schweinebraten wenn es sich mit der Zeit nicht ausgeht)
- und eine Truthanbrust Indian Tandoori Style
Als Beilage gibt es neben frischen Brötchen, rote Bohnen mit Speck (natürlich selbstgeräucherter Bauchspeck), Coleslaw, evt. Kartoffelsalat und da ich heute die Griechen unterstützen wollte habe ich noch 4 Becher griechisches Joghurt mitgenommen, aus dem ich ein Tsatsiki machen werde.
Heute abend habe ich schon mal das Fleisch mariniert. Hier ein paar Bilder:
hier mal mein Einkauf:
Fangen wir mal mit der Pute an. Nur Meersalz und Tandori Chicken Masala
Dann den Vogel mit etwas Joghurt einmassiert
Als nächstes kam die Schweineschulter dran.
Gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft, Essig, Worchestersauce, Sojasauce, Salz und Zucker
Anschließend noch mit Magic Dust eingerieben.
Beim Brisket habe ich mich gewürztechnisch zurückgehalten. Da möchte ich doch mehr den Fleischgeschmack. Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und ein bisschen Piment
so sieht das dann aus
Morgen gehts weiter!
SG,
Matthias
Anhänge
-
001.JPG216,1 KB · Aufrufe: 518
-
002.JPG297,5 KB · Aufrufe: 535
-
003.JPG302,1 KB · Aufrufe: 535
-
004.JPG267 KB · Aufrufe: 527
-
005.JPG165,9 KB · Aufrufe: 528
-
006.JPG230,4 KB · Aufrufe: 532
-
007.JPG345,3 KB · Aufrufe: 521
-
008.JPG312,6 KB · Aufrufe: 523
-
009.JPG354,2 KB · Aufrufe: 519
-
010.JPG316 KB · Aufrufe: 509
-
011.JPG177,4 KB · Aufrufe: 516
-
012.JPG126,4 KB · Aufrufe: 518