Hallo, hoffe, an dieser Ecke richtig zu sein mit der Anfrage.
Ich bekomme bald meinen Napoleon Rogue SE 425 und habe wenig Grillerfahrung. Besonders der Umgang mit Sizzle zone, Seiten-/Heckbrenner ist mir neu. Die Rezepte hier im Forum sind wohl „universal“ aber gibt es gezielt Rezepte und Anleitungen für Napoleon unter Berücksichtigung der vielen Extra-Features, die der Grill bietet? Kann mir jemand Tipps geben (zB welches Grillbuch, welche Seite...). Danke im Voraus.
Ich bekomme bald meinen Napoleon Rogue SE 425 und habe wenig Grillerfahrung. Besonders der Umgang mit Sizzle zone, Seiten-/Heckbrenner ist mir neu. Die Rezepte hier im Forum sind wohl „universal“ aber gibt es gezielt Rezepte und Anleitungen für Napoleon unter Berücksichtigung der vielen Extra-Features, die der Grill bietet? Kann mir jemand Tipps geben (zB welches Grillbuch, welche Seite...). Danke im Voraus.