Untertitel: Wer hat Angst vorm Rinderbraten
Regie: LutzK
Mitwirkende in der Reihenfolge Ihres Erscheinens:
Der Rinderbraten aus der Hüfte
Bier- Senfmarinade
Raging Cajun Rub
Weber OTG
Archinator
Die Angst gespielt von:
Der Angst
Wir erinnern uns. In der letzten Folge sahen wir den Archinator at his best. Wir hörten Doktor Bob sagen:"Archinator Einweihung Teil 2 - Versagensängste beim Suppenfleisch -- Reloaded". Und damit sind wir auch schon mitten in der Geschichte angekommen. Der in der letzte Folge beschriebene Rinderbraten sollte ver-archinatored werden. Ein studium des Forums brachten die kreatürlichen Ängste unseres Protagonisten vor dem Rindfleisch wieder hervor. Eine genaue Inspektion des erworbenen Gargutes schürte diese Ängste noch, war doch so gut wie kein Fett an dem Teil zu entdecken. Die Ängste waren so gewaltig das die Erinnerungen an das vergeigte Suppenfleisch immer wieder in den Vordergrund traten. Angestrengtes Nachdenken führte zu der folgenden Lösung:
2 Tage marinieren und dann bis KT 67 low and slow und beten beten beten, sowie einen Plan B in der Hinterhand falls einfach nur ein trockenes Stück etwas produziert wird.
Plan B war das einfachste. Reste vom Vortag.
Die Marinade wurde nach gut dünken zusammen gemischt:
Eine Flasche Bier
4TL Senf
4TL Honig
1 Zwiebel gehackt
4 Zehen Knobi zerdrückt
1TL Salz
1TL Pfeffer
1EL Paprika
ab in den Kühli.
48h später.....
....und damit ordentlich einpudern.
und rauf auf den Grill.
Diesmal konnte der Archinator seine Stärken nicht ausspielen, da ich mich gewaltig in der Garzeit verschätzt hatte, wie man auf dem nächsten Foto sicherlich gut erkennen kann. Mist!!!
Eigentlich ist ja noch gar keine Essenszeit, also den Klumpen in Jehova und ab in die Kühl- bzw. in diesem Fall in die Wärmkiste. Dort darf er noch eine bis 1 1/2 Std vor sich hin ruhen.
Die Stunde der Wahrheit. Das Bröckchen, wir sprechen von ehemals 1,irgendwas Kilo liegt eingepackt auf dem Tisch. Alle Augen sind auf den Protagonisten gerichtet. Kaum einer sieht das leichte Zittern der Hände als er das Fleischstück auspackt.
Äußerlich ansprechend.........
Kommt nun der große Augenblick. Der Anschnitt
Noch denkt sich unsere Hauptperson ob er von der Geschwindigkeit mit der die Klinge durch das Fleisch gleitet darauf schließen kann ob er nun Schuhsohle vor sich hat.....
.....als das erste Stück vor ihm liegt. Sooo schlecht sieht es gar nicht aus.
Tellerbild:
..und das komplette "Menü"
Also ich muss sagen ich habe es mir schlechter vorgestellt. Sicherlich hatte das Fleisch biss, aber von einer zähen Schuhsohle war es weit entfernt. Das zweitägige marinieren hat seinen Teil dazu beigetragen. Ich meine noch einen feinen Bier, Senf, Honiggeschmack im Hintergrund wahrgenommen zu haben.
Diesmal ist es also noch einmal gut ausgegangen.
Schalten Sie also auch beim nächsten mal wieder zu wenn wir Doktor Bob sagen hören: "Schwester 60ml Adrenalin für mich, es gibt schon wieder ungeeignetes Rindfleisch....."
Regie: LutzK
Mitwirkende in der Reihenfolge Ihres Erscheinens:
Der Rinderbraten aus der Hüfte
Bier- Senfmarinade
Raging Cajun Rub
Weber OTG
Archinator
Die Angst gespielt von:
Der Angst
Wir erinnern uns. In der letzten Folge sahen wir den Archinator at his best. Wir hörten Doktor Bob sagen:"Archinator Einweihung Teil 2 - Versagensängste beim Suppenfleisch -- Reloaded". Und damit sind wir auch schon mitten in der Geschichte angekommen. Der in der letzte Folge beschriebene Rinderbraten sollte ver-archinatored werden. Ein studium des Forums brachten die kreatürlichen Ängste unseres Protagonisten vor dem Rindfleisch wieder hervor. Eine genaue Inspektion des erworbenen Gargutes schürte diese Ängste noch, war doch so gut wie kein Fett an dem Teil zu entdecken. Die Ängste waren so gewaltig das die Erinnerungen an das vergeigte Suppenfleisch immer wieder in den Vordergrund traten. Angestrengtes Nachdenken führte zu der folgenden Lösung:
2 Tage marinieren und dann bis KT 67 low and slow und beten beten beten, sowie einen Plan B in der Hinterhand falls einfach nur ein trockenes Stück etwas produziert wird.
Plan B war das einfachste. Reste vom Vortag.
Die Marinade wurde nach gut dünken zusammen gemischt:
Eine Flasche Bier
4TL Senf
4TL Honig
1 Zwiebel gehackt
4 Zehen Knobi zerdrückt
1TL Salz
1TL Pfeffer
1EL Paprika
ab in den Kühli.
48h später.....
....und damit ordentlich einpudern.
und rauf auf den Grill.
Diesmal konnte der Archinator seine Stärken nicht ausspielen, da ich mich gewaltig in der Garzeit verschätzt hatte, wie man auf dem nächsten Foto sicherlich gut erkennen kann. Mist!!!
Eigentlich ist ja noch gar keine Essenszeit, also den Klumpen in Jehova und ab in die Kühl- bzw. in diesem Fall in die Wärmkiste. Dort darf er noch eine bis 1 1/2 Std vor sich hin ruhen.
Die Stunde der Wahrheit. Das Bröckchen, wir sprechen von ehemals 1,irgendwas Kilo liegt eingepackt auf dem Tisch. Alle Augen sind auf den Protagonisten gerichtet. Kaum einer sieht das leichte Zittern der Hände als er das Fleischstück auspackt.
Äußerlich ansprechend.........
Kommt nun der große Augenblick. Der Anschnitt
Noch denkt sich unsere Hauptperson ob er von der Geschwindigkeit mit der die Klinge durch das Fleisch gleitet darauf schließen kann ob er nun Schuhsohle vor sich hat.....
.....als das erste Stück vor ihm liegt. Sooo schlecht sieht es gar nicht aus.
Tellerbild:
..und das komplette "Menü"
Also ich muss sagen ich habe es mir schlechter vorgestellt. Sicherlich hatte das Fleisch biss, aber von einer zähen Schuhsohle war es weit entfernt. Das zweitägige marinieren hat seinen Teil dazu beigetragen. Ich meine noch einen feinen Bier, Senf, Honiggeschmack im Hintergrund wahrgenommen zu haben.
Diesmal ist es also noch einmal gut ausgegangen.
Schalten Sie also auch beim nächsten mal wieder zu wenn wir Doktor Bob sagen hören: "Schwester 60ml Adrenalin für mich, es gibt schon wieder ungeeignetes Rindfleisch....."
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