Hallo,
heute gabs bei uns argentinisches Ribeye. Habe heute heute die beiden 350g Cuts aus http://www.grillsportverein.de/forum/threads/argentinisches-ribeye-vom-metro.147506/#post890472 gegrillt und ich muss sagen: das war das bisher beste Steak auf meinem Grill. Habe schon so manches US, argentinisches und deutsches (Färsen-) Ribeye auf dem Grill gehabt, aber dieses war super zart, saftig, hat aber dennoch kräftigen Fleischgeschmack gehabt.
Ich hab eines nur mit S&P und eines "blackened" zubereitet.
Für die Mädels gabs Zitronen-Hähnchenbrustfilet mit frischem Thymian, Petersilie, Basilikum und Oregano. Als Beilagen Zwiebel-Lollies, Minzjoghurt und Petersilien-Pesto (nach Raichlen) sowie selbstgebackenes Naan Brot (auch nach Raichlen).
Die Ribeyes sahen dann so aus.
Und hier noch im Anschnittbild ...
Lecker wars ...
Grüße
Christopher
heute gabs bei uns argentinisches Ribeye. Habe heute heute die beiden 350g Cuts aus http://www.grillsportverein.de/forum/threads/argentinisches-ribeye-vom-metro.147506/#post890472 gegrillt und ich muss sagen: das war das bisher beste Steak auf meinem Grill. Habe schon so manches US, argentinisches und deutsches (Färsen-) Ribeye auf dem Grill gehabt, aber dieses war super zart, saftig, hat aber dennoch kräftigen Fleischgeschmack gehabt.
Ich hab eines nur mit S&P und eines "blackened" zubereitet.
Für die Mädels gabs Zitronen-Hähnchenbrustfilet mit frischem Thymian, Petersilie, Basilikum und Oregano. Als Beilagen Zwiebel-Lollies, Minzjoghurt und Petersilien-Pesto (nach Raichlen) sowie selbstgebackenes Naan Brot (auch nach Raichlen).
Die Ribeyes sahen dann so aus.
Und hier noch im Anschnittbild ...
Lecker wars ...
Grüße
Christopher