Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Göfreu kommt nach einer anstrengenden Woche endlich wieder nach Hause und hatte sich auch schon lange wieder mal Kalbsbäckchen gewünscht. Weil ich ja ein Lieber bin, habe ich sie heute Abend damit überrascht.
Zuerst wurden Steinpilze in Kalbsfond eingeweicht und Suppengrün geschnippelt. Dann habe ich die Bäckchen pariert. Habe ich schon gesagt? Ich hasse parieren! Es hat fast eine Stunde gedauert. Danach konnte endlich alles angebraten werden.
Nun alles zusammen in den Dopf, ordentlich gewürzt und mit Rotwein aufgegossen.
AZK wurde gezündet und alles konnte knapp 3 Stunden schmorgeln.
Gegen 20.30 Uhr kam meine Göfreu endlich heim und es konnte gegessen werden.
Es war eine verdammt leckere Überraschung.So kann das Wochenende beginnen.
Zuerst wurden Steinpilze in Kalbsfond eingeweicht und Suppengrün geschnippelt. Dann habe ich die Bäckchen pariert. Habe ich schon gesagt? Ich hasse parieren! Es hat fast eine Stunde gedauert. Danach konnte endlich alles angebraten werden.
Nun alles zusammen in den Dopf, ordentlich gewürzt und mit Rotwein aufgegossen.
AZK wurde gezündet und alles konnte knapp 3 Stunden schmorgeln.
Gegen 20.30 Uhr kam meine Göfreu endlich heim und es konnte gegessen werden.
Es war eine verdammt leckere Überraschung.So kann das Wochenende beginnen.