• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch DOfler

Wildgriller

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,
habe zu meinem bevorstehenden Geburtstag einen 12" Do bekommen.
Camp Chef Dutch Oven DO 12 Deluxe Inhalt 10,6 ltr von BBQ Scout.
Kostete über Amazon 79,90 EUR.
Erster Eindruck:
- Gute Verarbeitung: gleichmäßige Wandungen, Deckel passt super

Auf Anraten einiger Forums-Mitglieder habe ich den DO erstmal eingebrannt obwohl lt. Hersteller nicht nötig.

Die Bilder möchte ich euch nicht vorenthalten.
P1000310.JPG

Für den kleinen Hunger zwischendurch erstmal eine Bergmannsforelle aufgelegt.

P1000311.JPG

Dann Einbrennen, Öffnung nach unten Deckel obendrauf
P1000312.JPG

Das ist ein bisschen wenig. Soll 250°
P1000314.JPG

Also Kohlen nachlegen und für 1 h in die Kugel

Natürlich konnte ich nicht warten bis zum Geburtstag und habe gleich mal ein Schichtfleisch probiert.
Sorry, dass schon wieder Schichtfleischbilder kommen.
P1000316.JPG


P1000318.JPG


P1000319.JPG


Fazit: Anschaffung hat sich gelohnt.
 

Anhänge

  • P1000310.JPG
    P1000310.JPG
    74,6 KB · Aufrufe: 240
  • P1000311.JPG
    P1000311.JPG
    75,8 KB · Aufrufe: 243
  • P1000312.JPG
    P1000312.JPG
    54,7 KB · Aufrufe: 246
  • P1000314.JPG
    P1000314.JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 237
  • P1000316.JPG
    P1000316.JPG
    68,4 KB · Aufrufe: 258
  • P1000318.JPG
    P1000318.JPG
    61,7 KB · Aufrufe: 242
  • P1000319.JPG
    P1000319.JPG
    71,5 KB · Aufrufe: 239
Natürlich konnte ich nicht warten bis zum Geburtstag und habe gleich mal ein Schichtfleisch probiert.
Sorry, dass schon wieder Schichtfleischbilder kommen.

Bilder rein vom Schichtfleisch ich machs au die nächste Woche und es kommen immer wieder neue ins Forum die wollen es auch sehen.
 
Zurück
Oben Unten