• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

... aus dem Weg, ich platze!

Uii, das sieht nach einer anderen Grill-Liga aus. :o Nicht nur ein paar Kilometer voraus, sondern in einem anderen Universum. Ganz stark! :thumb2:
 
Geil!
:sabber:
 
Klasse und :thumb2: .

Gruß
Peter

PS:
Möge der PUps mit euch sein; Besser statt "platzen".
Hihi: SCNR. ;)
 
Aaach Steven, so Bilder :love:
Traumhafte Mahlzeit traumhaft abgelichtet, echt.
Nur das mit dem Platzen lass bitte lieber, damit wir noch mehr solche Bilder sehen können
Oberklasse, echt :thumb2:
 
Ein Traumteller!
 
Mein Lieber Herr Gesangsverein ....:o Steven das ist Kunst mein Lieber diese Farben das leckere Essen ... Meinen größten :respekt:
 
Moin mein Guter

Das sieht richtig legga aus ! Wie beim Sternekoch !
Du sag mal die Kartoffeln sehen aus als hätten die ne weiße Kruste!
Was ist das und wie hast du das hinbekommen ?
 
Du sag mal die Kartoffeln sehen aus als hätten die ne weiße Kruste!
Haben sie. Das ist eine Salzkruste. Papa Araguas heißt das:

Auf einem Liter Wasser 300g Salz lösen
Darin 1kg Kartoffeln leicht kochen bis gar (ich nehme kleine)

Dann denn Deckel runter und nochmal 5 Minuten auf voller Lotte kochen.

Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln im extra Gefäß trocken lassen.

Ist mega!
 
Haben sie. Das ist eine Salzkruste. Papa Araguas heißt das:

Auf einem Liter Wasser 300g Salz lösen
Darin 1kg Kartoffeln leicht kochen (ich nehme kleine)

Dann denn Deckel runter und nochmal 5 Minuten auf voller Lotte kochen.

Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln im extra Gefäß trocken lassen.

Ist mega!
Genauso mache ich es auch und ist superlecker :thumb2:
 
Ehrlich ... wer mehr verlangt ist ein Schwein!!!
Richtig geil :P :P:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten