Hallo Leute
Gestern habe ich zum 1 mal einen Bacon Bomb versucht.
Zutaten:
1 kg gemischten Faschiertes
250 g Speck
1 Ei
1 Paprika
1 1/2 Zwiebel
geriebener Mozzarella + ein paar alte Käsescheiben verarbeitet
MD zum Würzen
BBQ Sauce nach master-sir-buana
Beim Flechten vom Netz habe ich schnell bemerkt das die Speckscheiben nicht zu dünn sein sollten.
Fast jede Scheibe ist mir beim Entnehmen aus der Verpackung in der Mitte längsseits gerissen.
Beim nächsten Mal fahre ich zum Fleischer und lasse sie etwas dicker schneiden.
Hab es dann aber doch irgendwie geschafft aber leider kein Foto nur vom Netz gemacht!
Faschiertes mit einem Ei und etwas MD vermischt und auf dem Netz verteilt.
Zwiebel, Paprika und Käse drauf
gewickelt
mit Olivenöl eingeschmiert, MD gerubt, ab auf den Grill und öfter mit BBQ Sauce gemoppt
bei ca. 130° nach ca. 90 min und einer KT von 78° runter vom Grill und aufgeschnitten!
Dazu gab es Kartoffelpüree und Gurkensalat. ( leider Foto vergessen)
Wie immer waren alle zufrieden und die Bombe wurde zur Gänze verputzt
Mir hat nicht alles gepasst und darum werde ich beim nächsten Mal ein paar Sachen anders machen!
Wie schon geschrieben etwas dickere Speckscheiben!
Da mir der Wecken beim Grillen oben etwas aufgegangen ist werde ich das Faschierte vorher mit den Zutaten zu einem Wecken formen und erst danach im Gitter einwickeln.
Die Bombe wird nicht mehr direkt auf den Rost gelegt weil der Speck auf der Unterseite ziemlich Hart war - eigentlich schon mehr verbrannt! ( kann man ein wenig auf dem letzten Foto erkennen)
Schöne Grüße aus
Josef
Gestern habe ich zum 1 mal einen Bacon Bomb versucht.
Zutaten:
1 kg gemischten Faschiertes
250 g Speck
1 Ei
1 Paprika
1 1/2 Zwiebel
geriebener Mozzarella + ein paar alte Käsescheiben verarbeitet
MD zum Würzen
BBQ Sauce nach master-sir-buana
Beim Flechten vom Netz habe ich schnell bemerkt das die Speckscheiben nicht zu dünn sein sollten.
Fast jede Scheibe ist mir beim Entnehmen aus der Verpackung in der Mitte längsseits gerissen.
Beim nächsten Mal fahre ich zum Fleischer und lasse sie etwas dicker schneiden.
Hab es dann aber doch irgendwie geschafft aber leider kein Foto nur vom Netz gemacht!
Faschiertes mit einem Ei und etwas MD vermischt und auf dem Netz verteilt.
Zwiebel, Paprika und Käse drauf
gewickelt
mit Olivenöl eingeschmiert, MD gerubt, ab auf den Grill und öfter mit BBQ Sauce gemoppt
bei ca. 130° nach ca. 90 min und einer KT von 78° runter vom Grill und aufgeschnitten!
Dazu gab es Kartoffelpüree und Gurkensalat. ( leider Foto vergessen)
Wie immer waren alle zufrieden und die Bombe wurde zur Gänze verputzt
Mir hat nicht alles gepasst und darum werde ich beim nächsten Mal ein paar Sachen anders machen!
Wie schon geschrieben etwas dickere Speckscheiben!
Da mir der Wecken beim Grillen oben etwas aufgegangen ist werde ich das Faschierte vorher mit den Zutaten zu einem Wecken formen und erst danach im Gitter einwickeln.
Die Bombe wird nicht mehr direkt auf den Rost gelegt weil der Speck auf der Unterseite ziemlich Hart war - eigentlich schon mehr verbrannt! ( kann man ein wenig auf dem letzten Foto erkennen)
Schöne Grüße aus
Josef