Hallo Grillfreunde,
hier stell ich euch meine Bacon Bomb vor.
Zuerst habe ich aus ca. 54 Streifen Bacon das Netz vorbereitet. Danach habe ich 1,5 Kg Hackfleisch (halb/halb) mit meinem BBQ Rub gewürzt und auf dem Netz verteilt, Danach kam geriebener Gouda, gewürfelter Paprika und 3 gekochte Eier drauf. Zum schluss wurde es aufgerollt. Dann kam die Bombe bei Indirekter Hitze bei ca 170-180 Grad für ca 3h auf den Grill. Nach ca. 2,5h habe ich die Bacon Bomb mit einer BBQ Sauce eingestrichen.
hier stell ich euch meine Bacon Bomb vor.
Zuerst habe ich aus ca. 54 Streifen Bacon das Netz vorbereitet. Danach habe ich 1,5 Kg Hackfleisch (halb/halb) mit meinem BBQ Rub gewürzt und auf dem Netz verteilt, Danach kam geriebener Gouda, gewürfelter Paprika und 3 gekochte Eier drauf. Zum schluss wurde es aufgerollt. Dann kam die Bombe bei Indirekter Hitze bei ca 170-180 Grad für ca 3h auf den Grill. Nach ca. 2,5h habe ich die Bacon Bomb mit einer BBQ Sauce eingestrichen.