Hallo liebe Gemeinde,
auf die Idee bin ich durch :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-explosion-fire-eater-style.112176/
gekommen.
Wir haben 1Kg gemischtes Hackfleich mit Magic Dust + Oregano gewürzt.
Bacon haben wir 3 Päckchen von Tulip à 125gr. genommen.
Füllung bestand auf Schickenwürfel und getrockneten Tomaten.
Zum Schluss mit Stubs Honey and Pecan Soße gemoppt.
Gegrillt bei 120-130°C, am Anfang eine handvoll Mesquitechips zum anräuchern drauf gelget.
Hier die Bilder:
nach dem Anschnitt noch einmal zum warmhalten auf den Grill, deswegen fehlt vorne ein Stück
Achja Göga hatte vergessen den Käse als Füllung reinzumachen, naja dann machen wir ihn halt oben drauf. Das nächste mal denken wir drann
So und zum Nachtisch gab es selbstgemachtes Erdbeereis.
Man nehme:
300gr. gefrorene Erdbeeren (selbst geerntet letzten Sommer )
80gr. Zucker
1 Pck Vanillezucker
200gr. Sahne
Zubereitung in unserer genialen Küchenmaschine von V**w**k
Aus dem Zucker und Vanillezucker Puderzucker machen.
Erdbeeren und Sahne hinzufügen und alles klein mixen.
Bei Bedarf noch einmal kurz in den Froster stellen.
Ergebniss:
Viele Grüße
JBWolle
auf die Idee bin ich durch :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-explosion-fire-eater-style.112176/
gekommen.
Wir haben 1Kg gemischtes Hackfleich mit Magic Dust + Oregano gewürzt.
Bacon haben wir 3 Päckchen von Tulip à 125gr. genommen.
Füllung bestand auf Schickenwürfel und getrockneten Tomaten.
Zum Schluss mit Stubs Honey and Pecan Soße gemoppt.
Gegrillt bei 120-130°C, am Anfang eine handvoll Mesquitechips zum anräuchern drauf gelget.
Hier die Bilder:
nach dem Anschnitt noch einmal zum warmhalten auf den Grill, deswegen fehlt vorne ein Stück
Achja Göga hatte vergessen den Käse als Füllung reinzumachen, naja dann machen wir ihn halt oben drauf. Das nächste mal denken wir drann
So und zum Nachtisch gab es selbstgemachtes Erdbeereis.
Man nehme:
300gr. gefrorene Erdbeeren (selbst geerntet letzten Sommer )
80gr. Zucker
1 Pck Vanillezucker
200gr. Sahne
Zubereitung in unserer genialen Küchenmaschine von V**w**k
Aus dem Zucker und Vanillezucker Puderzucker machen.
Erdbeeren und Sahne hinzufügen und alles klein mixen.
Bei Bedarf noch einmal kurz in den Froster stellen.
Ergebniss:
Viele Grüße
JBWolle