Angespornt durch ein Video von Klaus grillt, das ich heute Morgen geguckt habe, habe ich mich spontan für Fisch entschieden.
Zuerst die Filets in Fischstäbchengröße schneiden
dann mit Worcestershire Sauce beträufeln und Fischgewürz drüber streuen
und in Bacon einwickeln.
Ich habe mit allen Brennern vorgeheizt bis ca. 200 Grad laut Deckelthermometer, dann die mittleren Brenner aus und die äußeren auf Vollgas. Da bleibt die Temperatur ungefähr stabil.
Die Schwedenschale soll den Grill vor dem abtropfenden Fett schützen.
Jetzt muss ich nur noch 20 Minuten warten.
Zuerst die Filets in Fischstäbchengröße schneiden
dann mit Worcestershire Sauce beträufeln und Fischgewürz drüber streuen
und in Bacon einwickeln.
Ich habe mit allen Brennern vorgeheizt bis ca. 200 Grad laut Deckelthermometer, dann die mittleren Brenner aus und die äußeren auf Vollgas. Da bleibt die Temperatur ungefähr stabil.
Die Schwedenschale soll den Grill vor dem abtropfenden Fett schützen.
Jetzt muss ich nur noch 20 Minuten warten.