Heute ist der letzte Tag an dem ich meinen Smoker anfeuern konnte, da morgen um 13Uhr der Flieger für 7 Tage in den Urlaub geht. Deshalb habe ich mir heute vorgenommen eine Baconbomb zu smoken.
Zutaten:
1Kg Rinderhack "warum nur Rind? ich bin nicht so der Schweinefan wenn es um Hackfleisch geht"
1 Pakrika
24 Baconstreifen
200g Käse
Zwiebelpulver
Paprika Pulver
P&S
etwas Worcestersauce
um mein eigener MD
Sportgerät:
Netter Lette 16" Smoker
Krafstoff
1 Sack anzündholz
ca. 4 Scheite Buchenholz
Den Smoker habe ich schon vor ca. 2,5std angefeuert, heute wollte ich ausprobieren wie ich es hinbekomme,
das mir der Smoker nicht die ganze Nachbarschaft zureuchert.
Und ich habe es geschafft, im Moment steht die Temperatur bei 250°c fallend.
Ich denke um 15:30Uhr werde ich bei 120-150°c liegen und dann kommt die Baconbomb auf den Rost.
Da es meine erste ist, und ich das Baconnetz nicht optimal ausgelegt habe hoffe ich das es hält...
Dazu gibt es Potato wedges und Zuchini mit Feta.
Wielange muss ich ungefähr rechnen bis die BB fertig ist?
Reichen 75°c KT? oder ab wann ist sie fertig?
Gruß OCB
Zutaten:
1Kg Rinderhack "warum nur Rind? ich bin nicht so der Schweinefan wenn es um Hackfleisch geht"
1 Pakrika
24 Baconstreifen
200g Käse
Zwiebelpulver
Paprika Pulver
P&S
etwas Worcestersauce
um mein eigener MD
Sportgerät:
Netter Lette 16" Smoker
Krafstoff
1 Sack anzündholz
ca. 4 Scheite Buchenholz
Den Smoker habe ich schon vor ca. 2,5std angefeuert, heute wollte ich ausprobieren wie ich es hinbekomme,
das mir der Smoker nicht die ganze Nachbarschaft zureuchert.
Und ich habe es geschafft, im Moment steht die Temperatur bei 250°c fallend.
Ich denke um 15:30Uhr werde ich bei 120-150°c liegen und dann kommt die Baconbomb auf den Rost.
Da es meine erste ist, und ich das Baconnetz nicht optimal ausgelegt habe hoffe ich das es hält...
Dazu gibt es Potato wedges und Zuchini mit Feta.
Wielange muss ich ungefähr rechnen bis die BB fertig ist?
Reichen 75°c KT? oder ab wann ist sie fertig?
Gruß OCB