Nach dem ich gesehen habe dass beim Kettenmanni mindestens 2 Schweine im Keller hängen, hab i glei nu 2 KG Bauch bearbeiten müssen!
Die Knochen waren leider noch nicht ausgelöst...
Gewürze pro KG Fleisch:
33g NPS
2g Kümmel
2g Schwarzer Pfeffer
1g Zuckermischung
2 Knofizehen
2g Koriander
1g Wacholder
1/2 g Vitamin C
Die Gewürze habe ich mit einem "Minikutter" leicht geschrotet...
In den Schlafsack damit
Grüße - Andy
Die Knochen waren leider noch nicht ausgelöst...
Gewürze pro KG Fleisch:
33g NPS
2g Kümmel
2g Schwarzer Pfeffer
1g Zuckermischung
2 Knofizehen
2g Koriander
1g Wacholder
1/2 g Vitamin C
Die Gewürze habe ich mit einem "Minikutter" leicht geschrotet...
In den Schlafsack damit
Grüße - Andy