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Bauchspeck

Andy100

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Nach dem ich gesehen habe dass beim Kettenmanni mindestens 2 Schweine im Keller hängen, hab i glei nu 2 KG Bauch bearbeiten müssen! :grin:

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Die Knochen waren leider noch nicht ausgelöst...
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Gewürze pro KG Fleisch:
33g NPS
2g Kümmel
2g Schwarzer Pfeffer
1g Zuckermischung
2 Knofizehen
2g Koriander
1g Wacholder
1/2 g Vitamin C

Die Gewürze habe ich mit einem "Minikutter" leicht geschrotet...
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In den Schlafsack damit
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Grüße - Andy
 

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wie lange lässt du das einvakuumiert?
 
Moin Andy,

schaut alles ganz gut aus. :thumb2:
Wünsche dir gutes Gelingen.

Grüß
Zeus
 
Den Bauch habe ich nach 14 Tagen aus der Sur befreit und 6 Tage im Keller zum durchziehen aufgehängt. Heute ist er 3 Stunden gewässert worden...
Nun darf er trocknen bis die Temparaturen passen zum Räuchern.
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