Da ich seit Wochen die komplette Freizeit rund ums Haus mit Arbeit verbringe, musste Sonntag die Arbeit Ruhen.
Die Kids, 2 Monate und fast 2 Jahre, wollten auchmal wieder was von Ihrem Papa also, wurde gemütlich gegrillt und da dass Wetter so herrlich war wurde die Poolsaison eingeleitet.
Um 5 Sollte es Essen geben also gemütlich gegen halb 11 den Mono gestartet.
Die Ribs mit Bacon Godness gewurzt und gegen 11:30 rauf auf den Blumentopf.
Da durften sie die ersten 3 Stunden bei 100-110 grad im Hickory Rauch verweilen.
Nach den 3 Std mit BBQUE sauce und Butter ins Butcherpaper und weitere 2 Std bei 130 grad in den Grill.
In der Zwischenzeit musste Papa mit der großen ans Wasser
Nach den 2 Std im Paper wurden die Ribs noch ca 30 min glasiert.
Nach 5,5 Std und ohne viel Aufwand dafür viel Zeit für die Wukis konnte gegessen werden.
Dazu Coleslaw und Baguette, einfach und lecker so wie es sein soll
Die Kids, 2 Monate und fast 2 Jahre, wollten auchmal wieder was von Ihrem Papa also, wurde gemütlich gegrillt und da dass Wetter so herrlich war wurde die Poolsaison eingeleitet.
Um 5 Sollte es Essen geben also gemütlich gegen halb 11 den Mono gestartet.
Die Ribs mit Bacon Godness gewurzt und gegen 11:30 rauf auf den Blumentopf.
Da durften sie die ersten 3 Stunden bei 100-110 grad im Hickory Rauch verweilen.
Nach den 3 Std mit BBQUE sauce und Butter ins Butcherpaper und weitere 2 Std bei 130 grad in den Grill.
In der Zwischenzeit musste Papa mit der großen ans Wasser
Nach den 2 Std im Paper wurden die Ribs noch ca 30 min glasiert.
Nach 5,5 Std und ohne viel Aufwand dafür viel Zeit für die Wukis konnte gegessen werden.
Dazu Coleslaw und Baguette, einfach und lecker so wie es sein soll