• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC - Kartoffeln und Nachspeise aus dem SBO

wuddel

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
4x 1200Gramm mit Butt Glitter Rub gewürzte Hühner wurden auf die mit Bier gefüllten selbstgebauten Edelstahlhalter gestellt und für etwa 1 Stunde bei 250°C im Steinbackofen gebacken.
Dazu gab es Paprika-Kartoffeln. Hierzu wurden 1 Kg Paprika und 1 Kg Kartoffeln klein gewürfelt und auf dem Grill etwas angeröstet. Anschließend wurden sie neben die schwitzenden "Gockel" in den SBO verfrachtet.

attachment.php


attachment.php


attachment.php


Als Nachspeise hatten wir auf Wunsch "Banane mit Kischo" und karamellisierte Nektarine.

attachment.php


attachment.php



Die Bananen einfach wie auf dem Bild aufschneiden und Kinderschokolade hineinquetschen. Die Nektarinen wurden halbiert und in das Kerngehäuse kam ein "Butterflöckchen". Brauner Zucker darüber verteilen und mit Cognac leicht (oder etwas mehr) überträufeln.
Beides darf dann ebenfalls in den SBO bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. bei uns für die Bananen etwa 3 Minuten und die Nektarinen etwa 7 Minuten.

klein_DSCF3262.jpg


klein_DSCF3274.jpg


klein_DSCF3275.jpg


klein_DSCF3281.jpg


klein_DSCF3283.jpg


klein_DSCF3263.jpg
 

Anhänge

  • klein_DSCF3262.jpg
    klein_DSCF3262.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 858
  • klein_DSCF3274.jpg
    klein_DSCF3274.jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 745
  • klein_DSCF3275.jpg
    klein_DSCF3275.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 314
  • klein_DSCF3281.jpg
    klein_DSCF3281.jpg
    122 KB · Aufrufe: 810
  • klein_DSCF3283.jpg
    klein_DSCF3283.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 776
  • klein_DSCF3263.jpg
    klein_DSCF3263.jpg
    90,1 KB · Aufrufe: 816
Gefällt mir! Vor allem die Nektarinen sind interessant.


Servus
Jörg
Sent from my Apple-Pie using Tapatalk
 
Nektarinen halbieren, eine Butterflocke in das Kerngehäuse legen, etwas Cognac darüber träufeln (oder mehr) und brauner Zucker darüberstreuen.... fertig.
 
Zurück
Oben Unten