4x 1200Gramm mit Butt Glitter Rub gewürzte Hühner wurden auf die mit Bier gefüllten selbstgebauten Edelstahlhalter gestellt und für etwa 1 Stunde bei 250°C im Steinbackofen gebacken.
Dazu gab es Paprika-Kartoffeln. Hierzu wurden 1 Kg Paprika und 1 Kg Kartoffeln klein gewürfelt und auf dem Grill etwas angeröstet. Anschließend wurden sie neben die schwitzenden "Gockel" in den SBO verfrachtet.
Als Nachspeise hatten wir auf Wunsch "Banane mit Kischo" und karamellisierte Nektarine.
Die Bananen einfach wie auf dem Bild aufschneiden und Kinderschokolade hineinquetschen. Die Nektarinen wurden halbiert und in das Kerngehäuse kam ein "Butterflöckchen". Brauner Zucker darüber verteilen und mit Cognac leicht (oder etwas mehr) überträufeln.
Beides darf dann ebenfalls in den SBO bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. bei uns für die Bananen etwa 3 Minuten und die Nektarinen etwa 7 Minuten.
Dazu gab es Paprika-Kartoffeln. Hierzu wurden 1 Kg Paprika und 1 Kg Kartoffeln klein gewürfelt und auf dem Grill etwas angeröstet. Anschließend wurden sie neben die schwitzenden "Gockel" in den SBO verfrachtet.
Als Nachspeise hatten wir auf Wunsch "Banane mit Kischo" und karamellisierte Nektarine.
Die Bananen einfach wie auf dem Bild aufschneiden und Kinderschokolade hineinquetschen. Die Nektarinen wurden halbiert und in das Kerngehäuse kam ein "Butterflöckchen". Brauner Zucker darüber verteilen und mit Cognac leicht (oder etwas mehr) überträufeln.
Beides darf dann ebenfalls in den SBO bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. bei uns für die Bananen etwa 3 Minuten und die Nektarinen etwa 7 Minuten.