Leider war heute nicht das Wetter um sich um den Grill im Garten zu setzen und die Pizzen im Kugelgrill zu machen. Deshalb wurde beschlossen, den BO anzuwerfen.
Warum ich doch in dieser Rubrik veröffentliche? Der Belag wurde zuerst auf dem Kugelgrill vorbereitet.
Ein Öl/Quarkteig machte mir meine GöGa. Darauf kamen passierte Tomaten mit Oregano (nächstes mal muss da die BBQ-Soße hin forderten die Wukis). Dann kamen ein paar Maiskörner darüber.
Nun ging es an den Grill.
Die Pilze wurden in der Eisenpfanne angeröstet (ich dachte die verschwinden ganz). Nächstes mal muss ich mehr nehmen. Dann wurde eine Gemüsezwiebel in Scheiben angeröstet und anschließend gedünstet und zu guter letzt kamen 500 g Bacon auf die Gussplatte. Die Pizza wurde damit belegt dann kam noch Käse darüber und ab ging es in den BO.
Wieder runter an den Kugelgrill und zwei 500 g Rumpsteaks schön angeröstet und dann in Scheiben geschnitten.
Fünf Minuten vor Ende wurden die Steakscheiben auf die Pizza verteilt.
Als die Pizza fertig war wurden die Steakstreifen mit Wibergs Steakgewürz gewürzt und das ganze mit einer BBQ-Soße garniert (die soll aber das nächste mal darunter).
Und nun lasse ich die Bilder sprechen.
Es war sehr lecker und auf jeden Fall keine Einmalaktion!
Warum ich doch in dieser Rubrik veröffentliche? Der Belag wurde zuerst auf dem Kugelgrill vorbereitet.
Ein Öl/Quarkteig machte mir meine GöGa. Darauf kamen passierte Tomaten mit Oregano (nächstes mal muss da die BBQ-Soße hin forderten die Wukis). Dann kamen ein paar Maiskörner darüber.
Nun ging es an den Grill.
Die Pilze wurden in der Eisenpfanne angeröstet (ich dachte die verschwinden ganz). Nächstes mal muss ich mehr nehmen. Dann wurde eine Gemüsezwiebel in Scheiben angeröstet und anschließend gedünstet und zu guter letzt kamen 500 g Bacon auf die Gussplatte. Die Pizza wurde damit belegt dann kam noch Käse darüber und ab ging es in den BO.
Wieder runter an den Kugelgrill und zwei 500 g Rumpsteaks schön angeröstet und dann in Scheiben geschnitten.
Fünf Minuten vor Ende wurden die Steakscheiben auf die Pizza verteilt.
Als die Pizza fertig war wurden die Steakstreifen mit Wibergs Steakgewürz gewürzt und das ganze mit einer BBQ-Soße garniert (die soll aber das nächste mal darunter).
Und nun lasse ich die Bilder sprechen.
Es war sehr lecker und auf jeden Fall keine Einmalaktion!
Anhänge
-
Hähnchenbrust auf Ananas-3.jpg376,1 KB · Aufrufe: 84
-
P1110876.jpg353,7 KB · Aufrufe: 412
-
P1110864.jpg312,3 KB · Aufrufe: 415
-
P1110865.jpg374 KB · Aufrufe: 416
-
P1110866.jpg376,1 KB · Aufrufe: 416
-
P1110868.jpg366,7 KB · Aufrufe: 414
-
P1110871.jpg306,8 KB · Aufrufe: 413
-
P1110874.jpg306,9 KB · Aufrufe: 411
-
P1110875.jpg352,4 KB · Aufrufe: 409
-
P1110876.jpg353,7 KB · Aufrufe: 77