Ich erstell ein eigenes Thema, obwohl stellenweise schon was drüber geschrieben wurde im Forum.
Ich würde gerne Eure Erfahrung wissen zu BBC´s im Watersmoker.
Hintergrund ist folgender.
Ich habe eigentlich ohnehin vor mir einen Watersmoker zu kaufen.
Plus:
Ich bin seit heute stolzer Besitzer von drei Chicken-Heads.
Bislang hatte ich die Vögel immer auf dem Rost der Outdoorchef-Kugel. Dabei geht der Deckel ohne Heads grade mal so noch drauf.
Gedankengang von mir jetzt:
Wenn ich wie geplant um einen Watersmoker ergänze, beispielsweise dem 47er WSM (oder die üblichen Verdächtigen von der Konkurrenz), dann hätt ich auch gleichzeitig das richtige Sportgerät um die Vögel mit den Heads einfach drauf zu stellen - oder seh ich das falsch?
Zweite Frage, obwohl das schon teilweise im Forum abgehandelt wurde, wenn ich einen Watersmoker mit (wenig) Sand in der Schale laufen lasse, dann haut mir das auch mit den Hühner hin dass sie brauchbar gelingen, oder?
Oder lässt sich eine nicht-ledrige, sprich knusprige, Haut im Watersmoker gar nicht realisieren?
Würd mich freuen Eure Erfahrungen zu den Platzverhältnissen und auch zu den Vergrillungsergebnissen mit Hühnern im Watersmoker zu erfahren.
Ich würde gerne Eure Erfahrung wissen zu BBC´s im Watersmoker.
Hintergrund ist folgender.
Ich habe eigentlich ohnehin vor mir einen Watersmoker zu kaufen.
Plus:
Ich bin seit heute stolzer Besitzer von drei Chicken-Heads.
Bislang hatte ich die Vögel immer auf dem Rost der Outdoorchef-Kugel. Dabei geht der Deckel ohne Heads grade mal so noch drauf.
Gedankengang von mir jetzt:
Wenn ich wie geplant um einen Watersmoker ergänze, beispielsweise dem 47er WSM (oder die üblichen Verdächtigen von der Konkurrenz), dann hätt ich auch gleichzeitig das richtige Sportgerät um die Vögel mit den Heads einfach drauf zu stellen - oder seh ich das falsch?
Zweite Frage, obwohl das schon teilweise im Forum abgehandelt wurde, wenn ich einen Watersmoker mit (wenig) Sand in der Schale laufen lasse, dann haut mir das auch mit den Hühner hin dass sie brauchbar gelingen, oder?
Oder lässt sich eine nicht-ledrige, sprich knusprige, Haut im Watersmoker gar nicht realisieren?
Würd mich freuen Eure Erfahrungen zu den Platzverhältnissen und auch zu den Vergrillungsergebnissen mit Hühnern im Watersmoker zu erfahren.