Micha.n81
Dauergriller
Hallo, ich habe zu Weihnachten ein Kai Wassabi Santoku Messer bekommen und irgendwann wird ja der Zeitpunkt kommen, an dem ich es schärfen muß. Nun habe ich auch zu Weihnachten einen "Belgischen Brocken" bekommen.
www.belgischer-brocken.net
http://www.belgischer-brocken.net/c...=8797&osCsid=232133a95360dc08a53a8a269a48dee8
Nun, kann ich diesen für mein Messer benutzten ? Er ist relativ klein, soll ich mir besser einen größeren zulegen um das Messer als Anfänger optimal schärfen zu können ?
Bin auf dem Gebiet absoluter Neuling und würde mich über Tips freuen.
Einiges konnte ich schon mit der Suchfunktion in Erfahrung bringen, nur halt nicht
wirklich was zu den Belgischen Brocken.
mfg
Micha
www.belgischer-brocken.net
http://www.belgischer-brocken.net/c...=8797&osCsid=232133a95360dc08a53a8a269a48dee8
Nun, kann ich diesen für mein Messer benutzten ? Er ist relativ klein, soll ich mir besser einen größeren zulegen um das Messer als Anfänger optimal schärfen zu können ?
Bin auf dem Gebiet absoluter Neuling und würde mich über Tips freuen.
Einiges konnte ich schon mit der Suchfunktion in Erfahrung bringen, nur halt nicht
wirklich was zu den Belgischen Brocken.
mfg
Micha