Titel: Gartengrill, evtl. inkl Räuchern
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Land
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Holz (1 Prio), Holzkohle
WIE OFT wird gegrillt?: 2 x Woche im Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: Normalbetrieb 2 Erwachsene, mit Gästen insgesamt 8 max. 14 (dann indirekt und vorbereitet)
Wie hoch ist dein BUDGET?: Da ich keine Ahnung habe was geeignet wäre, schwierig..... max 2000,--
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Möglichkeit indirekt grillen ist mein Ding. Meine Frau möchte auch geräuchertes haben, z.B. Schinken)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? : Joe's Barbeque Smoker 16" Classic, mit Kochplatte. Weber Holzkohlegrill Master-Touch GBS SE E-5755 57 cm, black und Monolith Grill Classic PRO-Serie 1.0 schwarz + Gestell & Seitentischchen (Alle bei Santos)
Was gefällt mir daran? Was nicht? Kann ich nicht wirklich beurteilen, da bisher nur ein bißchen direkt gegrillt.
DIES müsst ihr noch wissen!: Ich koche gern und hatte vor 10 Jahren mal einen Gasgrill mit Kochplatten. Das war mein Ding und im Prinzip wie in der Küche arbeiten. Meine Frau möchte aber gerne Holz / Holzkohle. Also....nix Gasgrill
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Land
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Holz (1 Prio), Holzkohle
WIE OFT wird gegrillt?: 2 x Woche im Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: Normalbetrieb 2 Erwachsene, mit Gästen insgesamt 8 max. 14 (dann indirekt und vorbereitet)
Wie hoch ist dein BUDGET?: Da ich keine Ahnung habe was geeignet wäre, schwierig..... max 2000,--
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Möglichkeit indirekt grillen ist mein Ding. Meine Frau möchte auch geräuchertes haben, z.B. Schinken)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? : Joe's Barbeque Smoker 16" Classic, mit Kochplatte. Weber Holzkohlegrill Master-Touch GBS SE E-5755 57 cm, black und Monolith Grill Classic PRO-Serie 1.0 schwarz + Gestell & Seitentischchen (Alle bei Santos)
Was gefällt mir daran? Was nicht? Kann ich nicht wirklich beurteilen, da bisher nur ein bißchen direkt gegrillt.
DIES müsst ihr noch wissen!: Ich koche gern und hatte vor 10 Jahren mal einen Gasgrill mit Kochplatten. Das war mein Ding und im Prinzip wie in der Küche arbeiten. Meine Frau möchte aber gerne Holz / Holzkohle. Also....nix Gasgrill