Hallo,
nach dem ersten longjob
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-im-hbo.154389/
nun der nächste Versuch:
Beef jerky grob nach dem dodgeman, aber wegen Wuki und GöGa milder mit mehr Ahornsirup und Traubensaft statt J.D.
am Freitag alles vorbereitet und Samstag vormittag den HBO mit einer Ladung Breckies langsam hochfahren lassen. Gegen 13 uhr ab in den Ofen bei 50 Grad
nach knapp 7 Stunden das Ergebniss::happa::happa::happa:
Der Ofen lässt sich auch dauerhaft bei etwa 50 Grad halten. Leider riecht er jetzt wie eine Räucherkammer, daher muss ich ihn mal wieder richtig hochfeuern
Andreas
nach dem ersten longjob
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-im-hbo.154389/
nun der nächste Versuch:
Beef jerky grob nach dem dodgeman, aber wegen Wuki und GöGa milder mit mehr Ahornsirup und Traubensaft statt J.D.
am Freitag alles vorbereitet und Samstag vormittag den HBO mit einer Ladung Breckies langsam hochfahren lassen. Gegen 13 uhr ab in den Ofen bei 50 Grad
nach knapp 7 Stunden das Ergebniss::happa::happa::happa:
Der Ofen lässt sich auch dauerhaft bei etwa 50 Grad halten. Leider riecht er jetzt wie eine Räucherkammer, daher muss ich ihn mal wieder richtig hochfeuern
Andreas