Hallo zusammen,
mich hat es nun auch erwischt. Der Freundeskreis hatte PulledPork gewünscht und nicht nur die Menge zu groß für meine WeberKugel sondern mein Verlangen nach einem Smoker auch, habe ich mich nach einem kurzen netten Telefonat mit Herrn Haupert für den GMG Daniel Boone entschieden.
Das Teil kam Wunschgemäß vorletzten Donnerstag, so dass am Samstag drauf Pulled Pork in großer Menge gegessen werden konnte.
Medium 31480 anzeigenBeim Aufbau gab es etwas Unklarheiten die am Telefon bereinigt wurden. Ich hatte einen DB mit neuem Tropfblech bekommen
Medium 31497 anzeigenMedium 31496 anzeigen
Nach dem Aufbau gab es direkte nach dem Einbrennen ArmadilloEggs, diese waren schonmal super
Medium 31481 anzeigenMedium 31482 anzeigen
Am folgenden Tag hatte ich noch etwas mit dem WiFi rumgespielt und unter anderem ein FirmwareUpdate auf 5.7 gemacht.
Unter anderem habe ich aber auch gemerkt das bei den Windschildern und bei dem Hitzeschild die Farbe abblättert... was wohl aber nichts macht.
Medium 31498 anzeigen
Freitag Abend um 22:00 wollte ich dann den Grill starten und war etwas verwundert... Den Grill auf 115 Grad gestellt und mein Thermometer zeigte mir etwas um die 70... Aus - An... immer noch... Ahhhh... Um 22:45 hab ich dann gerafft das das Teil wohl wegen dem FirmwareUpdate auf Fahrenheit läuft. Leider konnte mir bis dato GMG nicht helfen (angeblich könne man beim Update über die App auswählen ob Hot/Cold und Fahrenheit/Celsius - bei mir kam noch nie der Screen nach gefühlten 50 Updates).
Also kurz umgedacht und die Temperaturen in Fahrenheit angegeben und das Teil schnurrte wie ein Kätzchen... 4 2,3kg Schweinenacken drauf und los gings...
Vorne links Magic Dust, hinten links Cajun Dust
Medium 31483 anzeigen
Vorne rechts PullThatPiggy und hinten rechts Southwestern
Medium 31484 anzeigen
Das vorne rechts ist direkt durchgestartet und war schon nach fast 13 Stunden fertig. Nach belesen bei Pelletheads scheint es wohl so dass beim DB vorne rechts mehr warme Luft richtung Schornstein bläst als sonstwo... also merken für das letzte mal.
Danch wurde hinten rechts fertig
und 2 Stunden später (um 17Uhr) die beiden links.
Medium 31495 anzeigen
Hab irgendwie nur das Bild von einem Meteorit
Medium 31485 anzeigen
Um 19:00 wurde dann gepullt und es hatte super geschmeckt.
Medium 31487 anzeigen
Leider gibt es wohl kein Tellerbild... ach doch mit einem Wrap
Medium 31486 anzeigen
Zum Schluss als schon alle satt waren hatte ich den Durchstarter gepullt. An einer Seite war der richtig fest und trocken - anscheinend dort wo vorne die Luft durchzieht.
Es war nichtsdestotrotz auf jeden Fall ein erfolgreicher Einstand des DB.
Seit dem Abend bin ich ständigen Kontakt mit GMG wegen dem Fahrenheit "Problem"... eine Lösung gibt es leider für mich bis dato nicht.
Seit heute gibt es bei mir die Version 5.8... aber trotzdem noch keine Auswahl für Celsius
Medium 31488 anzeigen
Durch das ganze Updaten und angefixt von Dieters Beiträge wollte ich heute für mich mal LowCarb machen... Also ein paar CremeBrulet (oder wie man das schreibt) Schalen rausgegraben, mit Bacon ausgelegt, Ei drauf, Cajuun Dust, Käse, Cajun Dust und im Grill zum Stocken gebracht... danach nochmal ohne Schüssel weiterbrutzeln lassen.
Medium 31489 anzeigenMedium 31490 anzeigenMedium 31491 anzeigenMedium 31492 anzeigenMedium 31493 anzeigen
Die Schalen haben etwas abbekommen in den ~20 Minuten
Medium 31494 anzeigenHoffe das ist nicht so ein RußIndiez ...
Ansonsten war es lecker
Bis jetzt bin ich ja sehr zufrieden mit dem Teil, hoffe das mit der Firmware und Celsius gibt sich noch irgendwann....
Viele Grüße
mich hat es nun auch erwischt. Der Freundeskreis hatte PulledPork gewünscht und nicht nur die Menge zu groß für meine WeberKugel sondern mein Verlangen nach einem Smoker auch, habe ich mich nach einem kurzen netten Telefonat mit Herrn Haupert für den GMG Daniel Boone entschieden.
Das Teil kam Wunschgemäß vorletzten Donnerstag, so dass am Samstag drauf Pulled Pork in großer Menge gegessen werden konnte.
Medium 31480 anzeigenBeim Aufbau gab es etwas Unklarheiten die am Telefon bereinigt wurden. Ich hatte einen DB mit neuem Tropfblech bekommen
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Nach dem Aufbau gab es direkte nach dem Einbrennen ArmadilloEggs, diese waren schonmal super
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Am folgenden Tag hatte ich noch etwas mit dem WiFi rumgespielt und unter anderem ein FirmwareUpdate auf 5.7 gemacht.
Unter anderem habe ich aber auch gemerkt das bei den Windschildern und bei dem Hitzeschild die Farbe abblättert... was wohl aber nichts macht.
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Freitag Abend um 22:00 wollte ich dann den Grill starten und war etwas verwundert... Den Grill auf 115 Grad gestellt und mein Thermometer zeigte mir etwas um die 70... Aus - An... immer noch... Ahhhh... Um 22:45 hab ich dann gerafft das das Teil wohl wegen dem FirmwareUpdate auf Fahrenheit läuft. Leider konnte mir bis dato GMG nicht helfen (angeblich könne man beim Update über die App auswählen ob Hot/Cold und Fahrenheit/Celsius - bei mir kam noch nie der Screen nach gefühlten 50 Updates).
Also kurz umgedacht und die Temperaturen in Fahrenheit angegeben und das Teil schnurrte wie ein Kätzchen... 4 2,3kg Schweinenacken drauf und los gings...
Vorne links Magic Dust, hinten links Cajun Dust
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Vorne rechts PullThatPiggy und hinten rechts Southwestern
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Das vorne rechts ist direkt durchgestartet und war schon nach fast 13 Stunden fertig. Nach belesen bei Pelletheads scheint es wohl so dass beim DB vorne rechts mehr warme Luft richtung Schornstein bläst als sonstwo... also merken für das letzte mal.
Danch wurde hinten rechts fertig
und 2 Stunden später (um 17Uhr) die beiden links.
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Hab irgendwie nur das Bild von einem Meteorit
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Um 19:00 wurde dann gepullt und es hatte super geschmeckt.
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Leider gibt es wohl kein Tellerbild... ach doch mit einem Wrap
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Zum Schluss als schon alle satt waren hatte ich den Durchstarter gepullt. An einer Seite war der richtig fest und trocken - anscheinend dort wo vorne die Luft durchzieht.
Es war nichtsdestotrotz auf jeden Fall ein erfolgreicher Einstand des DB.
Seit dem Abend bin ich ständigen Kontakt mit GMG wegen dem Fahrenheit "Problem"... eine Lösung gibt es leider für mich bis dato nicht.
Seit heute gibt es bei mir die Version 5.8... aber trotzdem noch keine Auswahl für Celsius
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Durch das ganze Updaten und angefixt von Dieters Beiträge wollte ich heute für mich mal LowCarb machen... Also ein paar CremeBrulet (oder wie man das schreibt) Schalen rausgegraben, mit Bacon ausgelegt, Ei drauf, Cajuun Dust, Käse, Cajun Dust und im Grill zum Stocken gebracht... danach nochmal ohne Schüssel weiterbrutzeln lassen.
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Die Schalen haben etwas abbekommen in den ~20 Minuten
Medium 31494 anzeigenHoffe das ist nicht so ein RußIndiez ...
Ansonsten war es lecker
Bis jetzt bin ich ja sehr zufrieden mit dem Teil, hoffe das mit der Firmware und Celsius gibt sich noch irgendwann....
Viele Grüße