Erst mal wurden die Bratwürste hergestellt.
Die Zutaten für die blauen Zipfel..
1 Liter Wasser
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Stck. Sellerie
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
3 Nelken
5 Piment
5 Wacholderbeeren
2 Eßlöffel Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
1 Tasse Weißwein
2 EL Weinessig
Mayoran
Man bereitet zunächst den sauren Wurzelsud zu. Dazu kocht man das Gemüse ca. 40 Minuten.
Dann werden die ausgekochten Gemüsestücke herausgenommen und der Sud süß-sauer abgeschmeckt.
Die Zwiebeln bleiben im Sud.
Die Karotten werden klein geschnitten und wieder in den Sud gegeben. Mit Mayoran abschmecken.
Dann die Bratwürste dazu und diese 15 Minuten durchziehen lassen.
Tellerbilder
Auch mit Wildschwein - Bratwürsten ein sehr schönes und leckeres Gericht.
Gruß Siggi
Die Zutaten für die blauen Zipfel..
1 Liter Wasser
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Stck. Sellerie
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
3 Nelken
5 Piment
5 Wacholderbeeren
2 Eßlöffel Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
1 Tasse Weißwein
2 EL Weinessig
Mayoran
Man bereitet zunächst den sauren Wurzelsud zu. Dazu kocht man das Gemüse ca. 40 Minuten.
Dann werden die ausgekochten Gemüsestücke herausgenommen und der Sud süß-sauer abgeschmeckt.
Die Zwiebeln bleiben im Sud.
Die Karotten werden klein geschnitten und wieder in den Sud gegeben. Mit Mayoran abschmecken.
Dann die Bratwürste dazu und diese 15 Minuten durchziehen lassen.
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Auch mit Wildschwein - Bratwürsten ein sehr schönes und leckeres Gericht.
Gruß Siggi
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