Dank'scheeSchaut sehr lecker aus
Weil ich es kann.........und d'Verwandschaft Hunger hatte .Warum machst du das
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dank'scheeSchaut sehr lecker aus
Weil ich es kann.........und d'Verwandschaft Hunger hatte .Warum machst du das
DankeschönSehr schön geworden!
Ja, so ähnlich wie bei mir.Und leichter als mit dem Borniak gehts wirklich nicht. Ich hab letztens das Fleisch vorm Schlafengehen reingelegt, Zeitschaltuhr auf 04:00 morgens, nach dem Aufwachen um 08:00 den Rauch ausgeschaltet und um 19:00 gegessen.
Alter Poser!
Sakrischen Dank Daniel .Richtig geil in Szene gesetzt!
Sei froh das es die eigenen sind. Denn mit Kindern ist es wie mit Fürzen: die eigenen erträgt man immer noch am bestenWenn nur die in diesem Fall "lästigen" Kinder nicht immer um einen rumschwirren würden
KlaroServus Franz Josef,
könntest mir Du bitte kurz die Aussen Masse von Deinem 70er Borniak nachmessen?
Also nicht die Grundfläche, sondern die Breite mit allen Anbauten.
Hintergrund: Ich würde den gern auf Rollen in eine "Garage" fahren bei
Nichtbenutzung.
Sollte aber schön "eng" passen.
Danke & Gruss in Woid,
Jan
Kein Problem.Super, vielen Dank für die schnelle Antwort!
Gruss,
Jan
Super!Vorgestern noch schnell die etwas kühleren Temperaturen ausgenutzt (obwohl es fast schon zu warm war) und noch 2 gebeizte Lachshälften mit leichtem Rauch in meinem Borni veredelt.......
Anhang anzeigen 3077645Anhang anzeigen 3077646Anhang anzeigen 3077647Anhang anzeigen 3077648
.....und ab damit in's unewige .
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Bitt'schön Daniel .Super!
Ich habe auch noch zwei Hälften in der Beize.
Ich glaube da räucher ich morgen mal drüber. Hatte ich ganz vergessen, dass ich auch einen Borniak habe
Danke für die Anregung!