Hallo Gemeinde,
da mein gepimmter Q200 in die Jahre gekommen ist, die Roste fast durch sind und schon einige Herden Vierbeiner hier eine entspannte Sauna genossen haben, steht ein neues Zweitgerät an.
Ich bin im Moment am schwanken zwischen Weber Genesis und dem Nappi LEX485. Jetzt ist die Entscheidung zwischen Beiden ja wohl nach den Berichten hier eher eine Glaubensfrage, weil wie ich gelesen habe man mit beiden nicht viel falsch machen kann. Jeder schwört auf den, den er hat (was ja auch völlig OK ist).
Nach dem Studium einiger Seiten frage ich mich jedoch ob ich die StearStation oder Zizzle wirklich benötige. Hat man etwa vor einigen Jahren als der Genesis die Stear noch nicht hatte mit dem Kollegen kein vernünftiges Steak zustande bekommen? Was ist mit den Broil Kings, die haben das doch auch nicht, schneiden aber durchweg sehr gut ab....
Was sagt Ihr, ist das ein 'must have' oder eher doch nur ein Verkaufsargument für so verunsicherte Kollegen wie mich?
Eine Bitte noch, wenn jetzt einer schreibt 'ich möchte es nicht mehr missen', dann bitte noch beifügen warum und wie groß der Unterschied zu 'ohne' ist. Das es heisser wird, weiss ich auch, bin nur am überlegen, ob ich das wirklich benötige oder ob es eher eine Option ist, die ich alle Jubeljahre mal einschalte damit es nicht verrostet ...
Grillscope: Low & Slow, 'normales' Abendgrillen, auch mal gerne Steak, Planke, einfach quer Beet ...
Gruß
Stefan
da mein gepimmter Q200 in die Jahre gekommen ist, die Roste fast durch sind und schon einige Herden Vierbeiner hier eine entspannte Sauna genossen haben, steht ein neues Zweitgerät an.
Ich bin im Moment am schwanken zwischen Weber Genesis und dem Nappi LEX485. Jetzt ist die Entscheidung zwischen Beiden ja wohl nach den Berichten hier eher eine Glaubensfrage, weil wie ich gelesen habe man mit beiden nicht viel falsch machen kann. Jeder schwört auf den, den er hat (was ja auch völlig OK ist).
Nach dem Studium einiger Seiten frage ich mich jedoch ob ich die StearStation oder Zizzle wirklich benötige. Hat man etwa vor einigen Jahren als der Genesis die Stear noch nicht hatte mit dem Kollegen kein vernünftiges Steak zustande bekommen? Was ist mit den Broil Kings, die haben das doch auch nicht, schneiden aber durchweg sehr gut ab....
Was sagt Ihr, ist das ein 'must have' oder eher doch nur ein Verkaufsargument für so verunsicherte Kollegen wie mich?
Eine Bitte noch, wenn jetzt einer schreibt 'ich möchte es nicht mehr missen', dann bitte noch beifügen warum und wie groß der Unterschied zu 'ohne' ist. Das es heisser wird, weiss ich auch, bin nur am überlegen, ob ich das wirklich benötige oder ob es eher eine Option ist, die ich alle Jubeljahre mal einschalte damit es nicht verrostet ...
Grillscope: Low & Slow, 'normales' Abendgrillen, auch mal gerne Steak, Planke, einfach quer Beet ...
Gruß
Stefan