Hallo,
Ich habe 6 Kilo rinderhüfte mit 300 g steinsalz eingerieben und in einen Plastik behälter geschichtet. Ich habe es 21 Tage im Kühlschrank bei 3 Grad losgehen lassen. Ich habe eine Schicht Frischhaltefolie drauf gelegt ( nicht komplett luftdicht) und es leicht beschwert. Als ich das Fleisch raus genommen habe war es oben und überall wo es den Behälter berührt hat komplett braun. Dann habe ich alles was braun war weg geschnitten und es direkt zum trocknen an die frische Luft gehängt. Im Anhang ein paar Fotos. Ich hoffe jemand kann mir dazu was sagen. Vielen Dank schon mal.
Ich habe 6 Kilo rinderhüfte mit 300 g steinsalz eingerieben und in einen Plastik behälter geschichtet. Ich habe es 21 Tage im Kühlschrank bei 3 Grad losgehen lassen. Ich habe eine Schicht Frischhaltefolie drauf gelegt ( nicht komplett luftdicht) und es leicht beschwert. Als ich das Fleisch raus genommen habe war es oben und überall wo es den Behälter berührt hat komplett braun. Dann habe ich alles was braun war weg geschnitten und es direkt zum trocknen an die frische Luft gehängt. Im Anhang ein paar Fotos. Ich hoffe jemand kann mir dazu was sagen. Vielen Dank schon mal.