Hi,
ich bin auf den Begriff Brine erst hier in diesem Forum gestoßen.
Das Prinzip leuchtet mir ein...aaaaber...nach welchen Kriterien wird so eine Brine zusammengestellt?
Gibt es sowas wie einen "Brine-Baukasten"wo man die einzelnen Komponenten aussuchen kann,je nach Geschmack und Fleisch?
Und,falls das ein No-No ist,dann versucht mich zu steinigen ,kann man so eine Brine mehrfach verwenden?
Ich harre der Antworten,verziehe mich jetzt aber ins Bettchen.
LG von der NIXE
ich bin auf den Begriff Brine erst hier in diesem Forum gestoßen.
Das Prinzip leuchtet mir ein...aaaaber...nach welchen Kriterien wird so eine Brine zusammengestellt?
Gibt es sowas wie einen "Brine-Baukasten"wo man die einzelnen Komponenten aussuchen kann,je nach Geschmack und Fleisch?
Und,falls das ein No-No ist,dann versucht mich zu steinigen ,kann man so eine Brine mehrfach verwenden?
Ich harre der Antworten,verziehe mich jetzt aber ins Bettchen.
LG von der NIXE