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Brisket - G2 Chubby

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Meat is in .... brisket und sonst nix !

Angus 18 Komma irgendwas Pfund Rohgewicht

nachdem @Dodge seinen BWS heute auch angeschmissen hat mit Pulled Pork,
musste ich ja zwangsweise nachlegen ......

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Der Kandidat ist fällig !!!

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etwas "butchern"

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und etwas in Form gebracht
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Aufwärmphase des BACKWOODS G2 Chubby
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Rub "Dreierlei"
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und noch etwas injection
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Smoker ist auf Temperatur
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und rein damit ....

btw.: der Rost hat GN-Maß
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etwas angestiegen die Garraumtemperatur

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Die Kerntemperatur sagt..... Phase 1 beendet

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Fatside up in Phase 1

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Fatside down in Phase 2

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und der Kandidat, in diesem Falle das brisket,
darf sich etwas zur Ruhe begeben ..... indgesamt noch ca. 2 Stunden bis................

und nu ?


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Weshalb Tennessee BBQ... keine Ahnung aber das Messer ist toll

(Achtung der Schnitt unten im Bild ist kein Ausrutscher - das war der butcher)

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Anschnitt

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Passt !!

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Passt auch !!

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Kruste .... YES !!!

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Saulecker ....


und zum Abschluss der "Bessere" aus Tennessee


Euch allen noch einen tollen Sonntag und hoffentlich viel Lust auf BBQ

MAC`s

Die nachfolgenden Bilder werde ich leider irgendwie nicht los...... Sorry










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Schönes Ding!
Ich meine, Montreal Steak Seasoning erkannt zu haben, gibt eine schöne Textur und geilen Geschmack.
Korrigier mich, falls ich falsch liege. Die Bilder erinnern mich an mein Brisket Practice vom letzten Wochenende. Schöne Grüße nach SC. Manfred
 
:sabber:

Mein George Dickel ist fast schon wieder alle......der verdammte Liter ist irgendwie keiner :(
Zum Fleisch........ :woot::sabber::clap2::thumb1::thumb2: und ich hatte nur schnödes Pulled Pork am Wochenende .....

Die 1.75 Flaschen haben durchaus Vorteile :)

btw. Gestern hatte ich Besuch von einem "Bekannten" ;)
Der Trend geht eindeutig zu "Hot and Fast" bei competition :o
:o Pork in 4 Stunden :o
 
:o Pork in 4 Stunden :o



....kein Problem, mein schnellstes PP war mit Krücke in rund 5 h fertig. Und dann was das auch noch lekker ;)
Machbar ist alles.....aber ob das auch sinnvoll ist ?


Egal.....wichtig ist dass man mit Freunden eine gute Zeit hat ! :prost:
 
Schönes Ding!
Ich meine, Montreal Steak Seasoning erkannt zu haben, gibt eine schöne Textur und geilen Geschmack.
Korrigier mich, falls ich falsch liege. Die Bilder erinnern mich an mein Brisket Practice vom letzten Wochenende. Schöne Grüße nach SC. Manfred
:hmmmm:
Kann jeder behaupten ....dann lass`mal sehen ... ob Du den Chubby noch bedienen kannst ;)
Liebe Grüssle an den Niederrhein und die family

MAC`s

btw. Du liegst richtig :thumb2:
 
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