Meat is in .... brisket und sonst nix !
Angus 18 Komma irgendwas Pfund Rohgewicht
nachdem @Dodge seinen BWS heute auch angeschmissen hat mit Pulled Pork,
musste ich ja zwangsweise nachlegen ......
Der Kandidat ist fällig !!!
etwas "butchern"
und etwas in Form gebracht
Aufwärmphase des BACKWOODS G2 Chubby
Rub "Dreierlei"
und noch etwas injection
Smoker ist auf Temperatur
und rein damit ....
btw.: der Rost hat GN-Maß
etwas angestiegen die Garraumtemperatur
Die Kerntemperatur sagt..... Phase 1 beendet
Fatside up in Phase 1
Fatside down in Phase 2
und der Kandidat, in diesem Falle das brisket,
darf sich etwas zur Ruhe begeben ..... indgesamt noch ca. 2 Stunden bis................
und nu ?
Weshalb Tennessee BBQ... keine Ahnung aber das Messer ist toll
(Achtung der Schnitt unten im Bild ist kein Ausrutscher - das war der butcher)
Anschnitt
Passt !!
Passt auch !!
Kruste .... YES !!!
Saulecker ....
und zum Abschluss der "Bessere" aus Tennessee
Euch allen noch einen tollen Sonntag und hoffentlich viel Lust auf BBQ
MAC`s
Die nachfolgenden Bilder werde ich leider irgendwie nicht los...... Sorry
Angus 18 Komma irgendwas Pfund Rohgewicht
nachdem @Dodge seinen BWS heute auch angeschmissen hat mit Pulled Pork,
musste ich ja zwangsweise nachlegen ......
Der Kandidat ist fällig !!!
etwas "butchern"
und etwas in Form gebracht
Aufwärmphase des BACKWOODS G2 Chubby
Rub "Dreierlei"
und noch etwas injection
Smoker ist auf Temperatur
und rein damit ....
btw.: der Rost hat GN-Maß
etwas angestiegen die Garraumtemperatur
Die Kerntemperatur sagt..... Phase 1 beendet
Fatside up in Phase 1
Fatside down in Phase 2
und der Kandidat, in diesem Falle das brisket,
darf sich etwas zur Ruhe begeben ..... indgesamt noch ca. 2 Stunden bis................
und nu ?
Weshalb Tennessee BBQ... keine Ahnung aber das Messer ist toll
(Achtung der Schnitt unten im Bild ist kein Ausrutscher - das war der butcher)
Anschnitt
Passt !!
Passt auch !!
Kruste .... YES !!!
Saulecker ....
und zum Abschluss der "Bessere" aus Tennessee
Euch allen noch einen tollen Sonntag und hoffentlich viel Lust auf BBQ
MAC`s
Die nachfolgenden Bilder werde ich leider irgendwie nicht los...... Sorry
Anhänge
-
IMG_0718.JPG65,5 KB · Aufrufe: 1.382
-
IMG_0706.JPG82,7 KB · Aufrufe: 1.391
-
IMG_0708.JPG80,7 KB · Aufrufe: 1.395
-
IMG_0709.JPG76,6 KB · Aufrufe: 1.386
-
IMG_0711.JPG84,2 KB · Aufrufe: 1.385
-
IMG_0713.JPG91,7 KB · Aufrufe: 1.315
-
IMG_0714.JPG76,7 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_0716.JPG129,6 KB · Aufrufe: 1.311
-
IMG_0718.JPG65,5 KB · Aufrufe: 1.261
-
IMG_0720.JPG90,4 KB · Aufrufe: 1.374
-
IMG_0721.JPG139,5 KB · Aufrufe: 1.366
-
IMG_0722.JPG145,8 KB · Aufrufe: 1.364
-
IMG_0723.JPG150,7 KB · Aufrufe: 1.364
-
IMG_0724.JPG149,6 KB · Aufrufe: 1.366
-
IMG_0726.JPG157,9 KB · Aufrufe: 1.348
-
IMG_0727.JPG159,4 KB · Aufrufe: 1.358
-
IMG_0731.JPG65,9 KB · Aufrufe: 1.344
-
IMG_0732.JPG159,7 KB · Aufrufe: 1.364
-
IMG_0733.JPG126,6 KB · Aufrufe: 1.363
-
IMG_0734.JPG131,1 KB · Aufrufe: 1.377
-
IMG_0735.JPG61 KB · Aufrufe: 1.353
-
IMG_0737.JPG50,2 KB · Aufrufe: 1.355
-
IMG_0738.JPG141,3 KB · Aufrufe: 1.325
-
IMG_0739.JPG140,7 KB · Aufrufe: 1.318
-
IMG_0741.JPG137,6 KB · Aufrufe: 1.322
-
IMG_0742.JPG150,4 KB · Aufrufe: 1.345
-
IMG_0743.JPG95,3 KB · Aufrufe: 1.344
-
IMG_0747.JPG131,8 KB · Aufrufe: 1.336
-
IMG_0748.JPG116,1 KB · Aufrufe: 1.286
-
IMG_0750.JPG94,2 KB · Aufrufe: 1.338
-
IMG_0751.JPG86,7 KB · Aufrufe: 1.316
-
IMG_0753.JPG91 KB · Aufrufe: 1.308
-
IMG_0756.JPG63,2 KB · Aufrufe: 1.312
-
IMG_0761.JPG72,3 KB · Aufrufe: 1.327
-
IMG_0763.JPG84,3 KB · Aufrufe: 1.304
-
IMG_0764.JPG77,7 KB · Aufrufe: 1.316
-
IMG_0766.JPG98,4 KB · Aufrufe: 1.329
-
IMG_0767.JPG79,9 KB · Aufrufe: 1.314
-
IMG_0768.JPG98,9 KB · Aufrufe: 1.333
-
IMG_0769.JPG95,8 KB · Aufrufe: 1.315
-
IMG_0770.JPG93,4 KB · Aufrufe: 1.316
-
IMG_0774.JPG66,8 KB · Aufrufe: 1.329
-
IMG_0755.JPG68,9 KB · Aufrufe: 1.324