Moin,
ich will ein Beef Brisket nach der Methode der Sizzle Brothers machen.
Die Jungs nutzen einen Smoker. Ich will das ganze in einem 57er Kugelgrill machen. Beim letzten mal als ich es versucht haben, war es Megastressig mit der Temperatur.
Der Minion Ring wurde nicht heiß genug.
Meine Frage wie bekomme ich die 150 Grad konstant über die 6-7 Std. ?
Kann mir einer helfen? Soll ich es mit den Kohlekörben machen?
Vielen Dank im Voraus.
Viele Grüße
Martin
ich will ein Beef Brisket nach der Methode der Sizzle Brothers machen.
Die Jungs nutzen einen Smoker. Ich will das ganze in einem 57er Kugelgrill machen. Beim letzten mal als ich es versucht haben, war es Megastressig mit der Temperatur.
Der Minion Ring wurde nicht heiß genug.
Meine Frage wie bekomme ich die 150 Grad konstant über die 6-7 Std. ?
Kann mir einer helfen? Soll ich es mit den Kohlekörben machen?
Vielen Dank im Voraus.
Viele Grüße
Martin