Guten Abend die Runde,
Habe ja seit meinem Grillsturmschaden länger nichts gepostet und jetzt wird es mal wieder Zeit. Da ich am Freitag Geburtstag habe, mach ich mal wieder ein Brisket. Das Fleisch hab ich vom Türken um die Ecke. Die Brust gibt es dort direkt mit Rippe, letztes Jahr hat er sie mir raus gemacht. Diesmal blieb sie drin. Das Brisket ist nun geimpft und schön gewürzt und schläft sich in der Kühlung aus. Das pack ich morgen Abend auf die Weber Kugel.
Morgen Abend bereite ich dann die Schweinenacken vor und liefere entsprechende Bilder davon um vom Anfeuern nach. Das PP kommt dann auf die geliehene Weberkugel meiner Nachbarin.
Es bleibt spannend
Gruß Tobias
Habe ja seit meinem Grillsturmschaden länger nichts gepostet und jetzt wird es mal wieder Zeit. Da ich am Freitag Geburtstag habe, mach ich mal wieder ein Brisket. Das Fleisch hab ich vom Türken um die Ecke. Die Brust gibt es dort direkt mit Rippe, letztes Jahr hat er sie mir raus gemacht. Diesmal blieb sie drin. Das Brisket ist nun geimpft und schön gewürzt und schläft sich in der Kühlung aus. Das pack ich morgen Abend auf die Weber Kugel.
Morgen Abend bereite ich dann die Schweinenacken vor und liefere entsprechende Bilder davon um vom Anfeuern nach. Das PP kommt dann auf die geliehene Weberkugel meiner Nachbarin.
Es bleibt spannend
Gruß Tobias