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Brisket und Pulled Pork

Grey

Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Abend die Runde,

Habe ja seit meinem Grillsturmschaden länger nichts gepostet und jetzt wird es mal wieder Zeit. Da ich am Freitag Geburtstag habe, mach ich mal wieder ein Brisket. Das Fleisch hab ich vom Türken um die Ecke. Die Brust gibt es dort direkt mit Rippe, letztes Jahr hat er sie mir raus gemacht. Diesmal blieb sie drin. Das Brisket ist nun geimpft und schön gewürzt und schläft sich in der Kühlung aus. Das pack ich morgen Abend auf die Weber Kugel.
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Morgen Abend bereite ich dann die Schweinenacken vor und liefere entsprechende Bilder davon um vom Anfeuern nach. Das PP kommt dann auf die geliehene Weberkugel meiner Nachbarin.
Es bleibt spannend ;-)

Gruß Tobias
 
Hört sich spannend an, vor allem die Nachbarin mit der Weber-Kugel...
Ist die noch zu haben? Wäre imho heiratsfähiges Material :D

Scherz beiseite, ich bleibe mal dran. Viel Erfolg beim geplanten Event :thumb1::anstoޥn:
 
Sooo update... War ein wenig beschäftigt und geh nun endlich ins Bett.... Hier kommen die Bilder des Briskets:

Also Kohle nahm ich diese Kokos Briketts die es recht günstig bei Selgros gibt, hoffe die taugen was:
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Anfeuern:
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Minion Ring:
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Los geht's:
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Das erst mal gemopped:
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Ist jetzt seit 22 Uhr drauf. Grill läuft bei 90 Grad, das Fleisch hat schon 50 Grad. Mal sehen wo es morgen steht.

Parallel hab ich das PP für morgen früh vorbereitet:

Wir haben da insgesamt 6 KG Schweinenacken von Selgros:

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Geimpft und eine Runde O.F.A.:
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Ab in die Kühlung:
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Dazu gibt es noch ne Menge Salate usw. War jetzt schwer fleißig mit meiner Frau am Vorbereiten. Wenn Ihr mehr wissen wollt immer Fragen ;-)

Gruß Tobias

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Glückwunsch aus dem Schwabenländle!

Der April ist ein guter Monat! :happy-b:

Wir feiern am Wochenende mit knapp 8kg PP, 2-3Kg Rollbraten und 10 gefüllten Pollo Finos (Backup: knappes kg Nürnbergerle) den 59 von meiner Tochter und mir....

Dazu Salate, Kuchen und co!

Grüße, Carsten
 
Happy Birthday!!
Schaut super aus , da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. V.a. wenn man für ThemenWochenende aktuell Sachen zusammen sucht ;)
 
Hehe saß freut mich... Tag ist geschafft... Letzte Nacht war kurz... Aber es hat sich gelohnt... Hier noch mal ein Bild des Brisket... Ich hab dann keine Bilder mehr gemacht... Muss mir da was senden lassen ;-)
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Hallo Leute,

Ich hatte dann noch ein kleines Video gemacht, da ich das hier nicht hochladen kann findet Ihr es auf Instagram: Fleischorama.
Ich wollte noch ein paar Worte zur Kokos Kohle verlieren. Die war ja recht günstig, wirklich länger gebrannt hat sie nicht. Der Ring war am Morgen so gegen 7-8 fertig. Grill war da noch so bei 60-70 Grad. Vor allem irritierten mich so Plastik Streifen welche Teilweise aus den Briketts raus schauten. Hatte die alle weg gemacht. Hatte schon mal jemand diese Kokos Briketts?

Hier noch ein paar Eindrücke vom Freitag:
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