Dies ist mein erster Beitrag und ich hoffe doch meine Frage ist nicht zu trivial.
Habe gestern meinen ersten kleinen Test Pulled Pork probiert und habe aber Probleme die Temperatur mit meinem Broil King Regal 590 mit 5 Brennern hinzubekommen. Verwende ich nur die beiden äußeren Brenner in der kleinsten Stufe, geht die Innentemperatur auf über 130 Grad obwohl ich schon beim Deckel etwas zwischengelegt habe, so daß ein Spalt von 3 cm für mehr Kühlung gesorgt hat.
Nehme ich nur einen Brenner mit voller Leistung geht es rapide in den Keller, es sind dann Temperaturen um 66 Grad. Das ist zu wenig.
Den Backburner habe ich noch nich probiert, das wird auch sicher zu hoch sein, außerdem ist der zu nah am Grillgut. Es soll ja schön indirekt und langsam gehen.
Vielen Dank schon mal für Euren Rat.
Habe gestern meinen ersten kleinen Test Pulled Pork probiert und habe aber Probleme die Temperatur mit meinem Broil King Regal 590 mit 5 Brennern hinzubekommen. Verwende ich nur die beiden äußeren Brenner in der kleinsten Stufe, geht die Innentemperatur auf über 130 Grad obwohl ich schon beim Deckel etwas zwischengelegt habe, so daß ein Spalt von 3 cm für mehr Kühlung gesorgt hat.
Nehme ich nur einen Brenner mit voller Leistung geht es rapide in den Keller, es sind dann Temperaturen um 66 Grad. Das ist zu wenig.
Den Backburner habe ich noch nich probiert, das wird auch sicher zu hoch sein, außerdem ist der zu nah am Grillgut. Es soll ja schön indirekt und langsam gehen.
Vielen Dank schon mal für Euren Rat.