Hallo zusammen,
Silvester sollte es zum ersten Mal ein Brisket geben und wenn der Smoker schon mal läuft kann ich auch gleich noch ein Pastrami machen und wenn der Smoker schon läuft könnte ich gleich noch Pulled Pork Vorrat machen und immer nur PP ist auch langweilig also am besten noch Pulled Beef und weils sich die Frau so sehr gewünscht hat auch Pulled Turkey
So ergab es sich dass sich fast 16kg Fleisch auf meinem Smoker wiedergefunden haben in Form von:
1 x Brisket
1 x Pastrami
2 x Pulled Beef
2 x Pulled Turkey
3 x Pulled Pork
Das war mit Abstand mein bisher größter Job, alles im allen waren aber alle zu frieden und alles war super lecker.
Ein Pulled Beef war leider absolut nicht zu pullen, keine Ahnung wieso. Das war aber klassisch Murphy der seine Finger im Spiel hatte. Genau bei diesem einem Beef habe ich nicht die KT gemessen sondern einfach gedacht wenn es bei allen anderen passt, wird es auch bei diesem auch schon der Fall sein, war leider nicht so. Wird jetzt Gulasch von gemacht
Jeder Brocken hatte eine eigenen Rub, die Pastrami wurde mit dem Pastrami-Set von Royal Spice gemacht.
Ich kann nicht sagen was mir am besten geschmeckt hat, es war alles lecker. Am positivsten überrascht war ich von dem Pulled Turkey, das war richtig gut. Ich glaube das Pulled Beef (das pullbare) hat ein bisschen die Nase vorn, was meine Favoritenwahl anbelangt aber nur minimal.
Das Brisket habe ich klassisch mit Salz und Pfeffer gemacht. Das fand ich jetzt nicht so klasse, beim nächsten Brisket wird ein anderer Rub probiert, das Fleisch als solches war aber geil!
Nachfolgend jetzt noch ein paar Bilder.
Start um ca. 08:00Uhr
Zwischenstand um ca. 11:30Uhr, kurz vor fertig vom Pastrami
Das Werkzeug:
Das Pastrami nach dem Smoker, vor der letzten Ruhephase.
Das große Pullen, Brisket im Fokus:
Das Pastrami am Montagmorgen:
Aufgeschnitten:
Portioniert:
Und alle "Reste" säuberlich verpackt und für den Gefrierer vorbereitet.
Silvester sollte es zum ersten Mal ein Brisket geben und wenn der Smoker schon mal läuft kann ich auch gleich noch ein Pastrami machen und wenn der Smoker schon läuft könnte ich gleich noch Pulled Pork Vorrat machen und immer nur PP ist auch langweilig also am besten noch Pulled Beef und weils sich die Frau so sehr gewünscht hat auch Pulled Turkey
So ergab es sich dass sich fast 16kg Fleisch auf meinem Smoker wiedergefunden haben in Form von:
1 x Brisket
1 x Pastrami
2 x Pulled Beef
2 x Pulled Turkey
3 x Pulled Pork
Das war mit Abstand mein bisher größter Job, alles im allen waren aber alle zu frieden und alles war super lecker.
Ein Pulled Beef war leider absolut nicht zu pullen, keine Ahnung wieso. Das war aber klassisch Murphy der seine Finger im Spiel hatte. Genau bei diesem einem Beef habe ich nicht die KT gemessen sondern einfach gedacht wenn es bei allen anderen passt, wird es auch bei diesem auch schon der Fall sein, war leider nicht so. Wird jetzt Gulasch von gemacht
Jeder Brocken hatte eine eigenen Rub, die Pastrami wurde mit dem Pastrami-Set von Royal Spice gemacht.
Ich kann nicht sagen was mir am besten geschmeckt hat, es war alles lecker. Am positivsten überrascht war ich von dem Pulled Turkey, das war richtig gut. Ich glaube das Pulled Beef (das pullbare) hat ein bisschen die Nase vorn, was meine Favoritenwahl anbelangt aber nur minimal.
Das Brisket habe ich klassisch mit Salz und Pfeffer gemacht. Das fand ich jetzt nicht so klasse, beim nächsten Brisket wird ein anderer Rub probiert, das Fleisch als solches war aber geil!
Nachfolgend jetzt noch ein paar Bilder.
Start um ca. 08:00Uhr
Zwischenstand um ca. 11:30Uhr, kurz vor fertig vom Pastrami
Das Werkzeug:
Das Pastrami nach dem Smoker, vor der letzten Ruhephase.
Das große Pullen, Brisket im Fokus:
Das Pastrami am Montagmorgen:
Aufgeschnitten:
Portioniert:
Und alle "Reste" säuberlich verpackt und für den Gefrierer vorbereitet.
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