• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger auf dem WSM ?

DaveShave

Militanter Veganer
Moin,

ich würde gerne Burger (selbst gemacht aus Rinderhackfleisch) mit Bacon ummantelt im WSM smoken.
Frage mich, ob das was wird...welche KT sollten die Burger Pads haben?
Hat da mit evtl. jemand Erfahrungswerte?

MfG
 
Machs in det Kugel oder im Gasi, denn Burger brauchen brutale Hitze!! Dafür is der WSM nicht gemacht. Bei der KT so ca. 55 °. Besorg dir beim MDV fettes Rinderhack. Dann bleibt der Burger schön saftig. Gruß
 
Ich hätt da auch meine Bedenken.

Vielleicht Wasserschale weglassen und Burger möglichst weit unten lassen wenn es dennoch probiert werden soll?

Andererseits: Bacon Bomb geht auch im Watersmoker. Und das ist ja schließlich auch Hackfleisch...
 
Moin,

ich würde gerne Burger (selbst gemacht aus Rinderhackfleisch) mit Bacon ummantelt im WSM smoken.
Frage mich, ob das was wird...welche KT sollten die Burger Pads haben?
Hat da mit evtl. jemand Erfahrungswerte?

MfG
Hallo,
hab keine Erfahrungswerte. Teste mal und Berichte und nicht vergessen :bilder:

Gruß
Patrick
 
Danke Euch, da wir Besuch bekommen, mache ich lieber eine Bacon Bomb.
Den Burger auf dem WSM probiere ich die Tage und poste das dann.

Lg
 
Zurück
Oben Unten