RKjack
Hobbygriller
Hi Leute... hier mal ein paar Bildchen von den Burgen die ich gemacht habe. Da ich schon öfter gelesen habe, dass einige so ihre Probleme haben mit anhängendem Patty beim grillen auf dem Rost, hier mal mein "Erfolgsrezept":
Zuerst lasse ich mir bei meinem Metzger das Rinderhack aus Schulter oder ähnlichem wolfen. Fettgehalt sollte um 18% liegen...
Burger nach belieben würzen. Ich nehme Salz, bunten Pfeffer, Rauchpaprika und nen Schuß BBQ-Soße... in Form bringen und Grill gut vorheizen...
Die Pattys ganz leicht mit Öl bepinseln und auf den heißen Rost legen. Mind. 3-4 Minuten ziehen lassen bis sie nicht mehr anhängen. EINMAL wenden und dann nach belieben mit gebratenen Zwiebeln, Käse usw. Belegen...
den Rest erzählen die Bilder
Zuerst lasse ich mir bei meinem Metzger das Rinderhack aus Schulter oder ähnlichem wolfen. Fettgehalt sollte um 18% liegen...
Burger nach belieben würzen. Ich nehme Salz, bunten Pfeffer, Rauchpaprika und nen Schuß BBQ-Soße... in Form bringen und Grill gut vorheizen...
Die Pattys ganz leicht mit Öl bepinseln und auf den heißen Rost legen. Mind. 3-4 Minuten ziehen lassen bis sie nicht mehr anhängen. EINMAL wenden und dann nach belieben mit gebratenen Zwiebeln, Käse usw. Belegen...
den Rest erzählen die Bilder