Habe heute auch mal wieder den Wok angeworfen.
Es gab gelbes Thai-Curry mit Putenfilet und Pak Choi sowie Wokgemüse. Das Fleisch habe ich in 2EL Fischsoße für 20Minuten mariniert. Gemüse, Ingwer, Knobi und Pak Choi klein geschnitten und dann ging es schon los. Als Beilage gab es Hirse.
Putenfilet scharf anbraten...
Pilze bruzzeln...
Karotten, Zwiebeln und Paprika nacheinander anbraten...
Pak Choi in den Wok...Später dann Ingwer und Knobi dazu...
Gelbes Curry in Öl anbraten...
Kokosmilch angießen und aufkochen...
Gemüse und Fleisch hinzu sowie geröstetes Sesamöl, Austernsoße, Fischsoße, Sojasoße, Reiswein...
nochmals kurz aufkochen...
Tellerbild...
Geniales gelbes Curry...
Es gab gelbes Thai-Curry mit Putenfilet und Pak Choi sowie Wokgemüse. Das Fleisch habe ich in 2EL Fischsoße für 20Minuten mariniert. Gemüse, Ingwer, Knobi und Pak Choi klein geschnitten und dann ging es schon los. Als Beilage gab es Hirse.
Putenfilet scharf anbraten...
Pilze bruzzeln...
Karotten, Zwiebeln und Paprika nacheinander anbraten...
Pak Choi in den Wok...Später dann Ingwer und Knobi dazu...
Gelbes Curry in Öl anbraten...
Kokosmilch angießen und aufkochen...
Gemüse und Fleisch hinzu sowie geröstetes Sesamöl, Austernsoße, Fischsoße, Sojasoße, Reiswein...
nochmals kurz aufkochen...
Tellerbild...
Geniales gelbes Curry...
Anhänge
-
IMG_20180925_144513_1988x1500.jpg362,8 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_20180925_144712_1988x1500.jpg303,8 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_20180925_144955_1988x1500.jpg293,9 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_20180925_145139_1988x1500.jpg289,8 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_20180925_145400_1988x1500.jpg370,4 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_20180925_145701_1988x1500.jpg264 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_20180925_145812_1988x1500.jpg364,8 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_20180925_150046_1988x1500.jpg393,9 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_20180925_150614_1988x1500.jpg321,1 KB · Aufrufe: 707