• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

C17 - Gelbes Thai-Curry mit Pak Choi

Katzenbuckel

Ginpapst
15+ Jahre im GSV
Habe heute auch mal wieder den Wok angeworfen.

Es gab gelbes Thai-Curry mit Putenfilet und Pak Choi sowie Wokgemüse. Das Fleisch habe ich in 2EL Fischsoße für 20Minuten mariniert. Gemüse, Ingwer, Knobi und Pak Choi klein geschnitten und dann ging es schon los. Als Beilage gab es Hirse.

Putenfilet scharf anbraten...

IMG_20180925_144513_1988x1500.jpg


Pilze bruzzeln...
IMG_20180925_144712_1988x1500.jpg

Karotten, Zwiebeln und Paprika nacheinander anbraten...
IMG_20180925_144955_1988x1500.jpg

Pak Choi in den Wok...Später dann Ingwer und Knobi dazu...
IMG_20180925_145139_1988x1500.jpg

Gelbes Curry in Öl anbraten...
IMG_20180925_145400_1988x1500.jpg

Kokosmilch angießen und aufkochen...
IMG_20180925_145701_1988x1500.jpg


Gemüse und Fleisch hinzu sowie geröstetes Sesamöl, Austernsoße, Fischsoße, Sojasoße, Reiswein...
IMG_20180925_145812_1988x1500.jpg


nochmals kurz aufkochen...

IMG_20180925_150046_1988x1500.jpg

Tellerbild...
IMG_20180925_150614_1988x1500.jpg

Geniales gelbes Curry...
 

Anhänge

  • IMG_20180925_144513_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_144513_1988x1500.jpg
    362,8 KB · Aufrufe: 723
  • IMG_20180925_144712_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_144712_1988x1500.jpg
    303,8 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_20180925_144955_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_144955_1988x1500.jpg
    293,9 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_20180925_145139_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_145139_1988x1500.jpg
    289,8 KB · Aufrufe: 704
  • IMG_20180925_145400_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_145400_1988x1500.jpg
    370,4 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_20180925_145701_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_145701_1988x1500.jpg
    264 KB · Aufrufe: 731
  • IMG_20180925_145812_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_145812_1988x1500.jpg
    364,8 KB · Aufrufe: 714
  • IMG_20180925_150046_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_150046_1988x1500.jpg
    393,9 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_20180925_150614_1988x1500.jpg
    IMG_20180925_150614_1988x1500.jpg
    321,1 KB · Aufrufe: 707
Das passt :thumb2:.
 
Sieht lecker aus. Kann man so lassen :)

Aber :) wer Pute zum woggeln nimmt kann auch gleich Tofu nehmen . Zumindest mMn.
Kauft euch mal paar Hühnerkeulen, befreit die von den Knochen, Knorpel und Sehnen und ihr habt schmackhaftes, saftiges Fleisch.

Muß man natürlich nicht so machen....nur das nicht heißt, hätt ja mal wer sagen können.

Grüßle
 
Zurück
Oben Unten