• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cavins knuspriger Sammelthread

cavinrocks

great old one
5+ Jahre im GSV
Hier finden sich meine gesammelten Werke, der Übersicht halber :::Sabber:!:

Fangen wir mal mit Heiligabend an...

Rinderfilet Sous-Vide und danach auf dem OHG gebrutzelt. Die Würstchen sind ein Running Gag, bitte ignorieren ;)

IMG_20221224_171117.jpg

IMG_20221224_171850.jpg

IMG_20221224_171915.jpg


Danach noch ein Ribeye am Stück gebraten



Setup mit Friteuse für die Kroketten

IMG_20221224_173307.jpg




IMG_20221224_173919.jpg


IMG_20221224_174113.jpg

IMG_20221224_174721.jpg


IMG_20221224_173310.jpg
 
KARFREITAG! Wir wollten Saiblingen räuchern, allerdings hat die Metro die Bestellung verhauen (Personalmangel), also gab es Lachsfilets von dort. Außerdem Stockbrot, Zupfbrot aus dem DOpf, Bratkartoffeln, Würste...

Wir hatten eine Feuerschale, einen Kugelgrill (im Kabeltrommel-Stehtisch) für den Dutch, meine Lidl-Grillplatte für den Lachs und meine "Campingaz Camping Kitchen 2 Grill & Go CV", welche ich momentan testen darf (TEST HIER).

Zupfbrot mit Butter und Knoblauch im Dutch Oven.

IMG_20230407_112326.jpg

IMG_20230407_113426.jpg


Meine Campingkitchen


IMG_20230407_113509.jpg

IMG_20230407_115229.jpg

IMG_20230407_120111.jpg

IMG_20230407_121052.jpg


Lachs auf der Platte aufm Schwenkgrill, wurde mit der Haube vom Kugelgrill abgedeckt

IMG_20230407_115235.jpg


IMG_20230407_121356.jpg


Diverse Wurstitäten aufm Unimog-Grill

IMG_20230407_115240.jpg


IMG_20230407_122221.jpg

IMG_20230407_122414.jpg

IMG_20230407_122513.jpg

IMG_20230407_123536.jpg

IMG_20230407_124001.jpg

IMG_20230407_130109.jpg


IMG_20230407_132022.jpg


Geil wars!
 
Es geht heiter weiter

Thüringer Rostbratwürste, die vor Fett nur so getrieft haben. Gab es bei einem Kumpel aufm Geburtstag

IMG_20230506_182953.jpg


Schnelle Rote mit Kräuterbutterbaguette

IMG_20230503_173556.jpg


Im Urlaub mit dem WoMo den kleinen Cramer mitgenommen

IMG_20230531_184938.jpg

IMG_20230531_184857.jpg

IMG_20230531_190008.jpg


Zupfbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter sowie Parmesan ausm Dutch

IMG_20230616_192815.jpg

IMG_20230616_195250.jpg

IMG_20230616_201502.jpg


War leider von unten zu heiß...

IMG_20230616_202403.jpg


Duroc Koteletts mit Kartoffeldingern

IMG_20230611_171401.jpg

IMG_20230611_172418.jpg

IMG_20230611_172447.jpg


Eine Art Smashed Burger von der Platte im Weber

IMG_20230607_181637.jpg

IMG_20230607_181859.jpg

IMG_20230607_182609.jpg

IMG_20230607_181902.jpg

IMG_20230607_184622.jpg


Ich, ohne Sicherheits-Birkenstock o_O

IMG-20230607-WA0015.jpg
 
Gyoza aus dem Monsieur Cuisine (Thermomix-Klon vom Lidl)

IMG_20230626_181832.jpg

IMG_20230626_181923.jpg

IMG_20230626_184505.jpg

IMG_20230626_184507.jpg


Schnitzel und Bratkartoffeln vom Campingaz

IMG_20230702_173850.jpg

IMG_20230702_174514.jpg


Gefüllte Zucchini vom Campingaz

IMG_20230709_122400.jpg


Steak auf nem Geburtstag

IMG-20230624-WA0011.jpg


Und zum Schluss, mein neuer Grillplatz bei SchwieMu im Garten. Dach kommt noch, solange Pavillon als Notschutz:

IMG_20230707_174501.jpg
 
Am Samstag war Herrengedeck aufm Stückle angesagt, also Freitags 2x Bauch für 4h bei 65° ins Sousvide. Den einen kleinen direkt in der Heißtluftfritte aufgeknuspert für den Direktverzehr:

IMG_20230804_190425.jpg


Snackpaprika mit selbstgemachter Knoblauch-Parmesan-Frischkäse-Creme gestopft

IMG_20230804_213155.jpg


Bacon rum, leider vergessen, vom Ergebnis Fotos zu machen

IMG_20230804_213918.jpg


Samstag war es soweit: Zupfbrot mit Kräuterbutter und Parmesan ausm DOpf

IMG_20230805_161103.jpg


Den Bauch aufm Gasi angeknuspert, war super

IMG_20230805_150731.jpg


IMG_20230805_150917.jpg

IMG_20230805_152323.jpg


Ein erfolgreicher Tag mit duften Typen, Luftdruckwaffen, Bier und Grillerei

IMG-20230805-WA0026.jpg
 
Es hat sich wieder was angesammelt

Flachgrillen

IMG_20230820_124656.jpg


IMG_20230820_125420.jpg


Zwiebelkuchen ausm DOpf

IMG_20230909_162835.jpg


Hab nicht aufgepasst, die Menge war für den 9er, ist aber ein 4,5er

IMG_20230909_163746.jpg


Krustenbraten ausm DOpf

IMG_20230909_172613.jpg


IMG_20230909_172653.jpg


IMG-20230909-WA0014.jpg


Gulasch ausm Hexenkessel (hier noch aufm Gasbrenner zum Anschmurgeln)

IMG_20230922_163430.jpg


IMG_20230922_170420.jpg


IMG_20230922_174846.jpg


IMG_20230922_175850.jpg


IMG_20230923_183559.jpg


Neue Sportgeräte von BBQ Toro, den Raketenofen und den Hexenkessel

IMG_20230923_183602.jpg


IMG_20230923_141014.jpg


IMG-20230923-WA0025.jpg


IMG_20230923_184804.jpg


Wurst war nur als Gag

IMG-20230923-WA0034.jpg


dazu Kuchen

IMG_20230923_151858.jpg


und endlich hat mein Grillplatz eine Überdachung!

IMG-20231006-WA0006.jpg

IMG-20231006-WA0013.jpg

IMG_20231006_173840.jpg
 
Lecker Pfannenpizza ausm EBO

IMG_20231220_140351.jpg


Weihnachtstellerdeko

IMG_20231221_181356.jpg


Pizzafleischkäs ausm EBO

IMG_20231222_174711.jpg


Und nun zu Heiligabend... es gab Roastbeef!

Vorher eingeschnitten (das hätte ich lassen sollen...)

IMG_20231223_134004.jpg


Bissl pariert

IMG_20231223_134010.jpg


Mit Knoblauch, Butter, Rosmarin und Olivenöl ins Vakuum

IMG_20231223_134926.jpg


>6h bei 54° schwimmen lassen

IMG_20231224_135458.jpg


Der Meater+ war im Angebot (80€), da musste ich zuschlagen

IMG_20231224_165918.jpg


Schön abgetrocknet. Leider fiel das Fett teils ab, weil ich Hirsch es eingeschnitten hab.

IMG_20231224_172713.jpg


Ab in den Meateor

IMG_20231224_173719.jpg


Oben und unten veredelt

IMG_20231224_174054.jpg


Einzelne Steaks runtergeschnitten

IMG_20231224_174310.jpg


IMG_20231224_174356.jpg



IMG_20231224_175525.jpg


Und ringsrum drübergebrutzelt. Das Linke ist mit Absicht so durch weil eine Person nur durchgebratenes Fleisch essen darf...

IMG_20231224_175805.jpg


Anschnitt. Es war perfekt, ich bin schier gestorben.

IMG_20231224_180052.jpg


Mangels Kräuterbutter wurde normale Butter direkt am Fleisch gewürzt, ein Träumchen sag ich euch! Dazu Kroketten aus der Fritte.

IMG_20231224_180248.jpg


1. Weihnachtsfeiertag gab es Rouladen von SchwieMu

IMG_20231225_115804.jpg


Wollte endlich mal Langos selber machen, leider ein Rezept mit Dinkelmehl genommen... das passiert mir auch nicht nochmal...
IMG_20231226_121024.jpg
IMG_20231226_114240.jpg


War trotzdem okay. Danke fürs zuschauen, guten Rutsch!
 
Demletzt gab es Geflügeltes ausm Portland. Ist ein sehr multifunktionales Gerät, da man eine Pfanne direkt über dem Brenner platzieren kann:

IMG_20240309_115042.jpg


Oben das Huhn, unten in der Pfanne die Entenbrust auf der Haut

IMG_20240309_115252.jpg


IMG_20240309_115539.jpg


IMG_20240309_120933.jpg

IMG_20240309_120956.jpg


IMG_20240309_121055.jpg


Geil! Ente schön rosa, knusprige Haut, perfekt!
 
Zurück
Oben Unten