• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Champignons frittert

Quarduk

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Weil es heute angefangen hat zu schneien und ich einen Weihnachts-Flash hatte kam die Lust auf frittierte Champignons wie vom Markt:

Fix als in den Supermarkt ein Packen braune Pilzchen gekauft und losgelegt:

Putzen, in Mehl / Ei / Semmelbrösel baden lassen und ab ins heiße Bad.
Das Ei hab ich noch mit dem "Steakpfeffer von BlockHouse" verfeinert und fertig war die Nummer...

Als Dip ganz unkompliziert etwas BurgerSosse scharf mit Majo gestreckt und GO for it:

20221119_131511.jpg


20221119_132415.jpg


20221119_133634.jpg
 
Bei uns gibt es die Champions immer in Bierteig. Entweder mit Dänischer Remoulade oder Knobisauce.
 
Zurück
Oben Unten