hotpapa
Bundesgrillminister
Hallo liebe Grillfreunde mein 2ter Beitrag heute hoffe es gelingt mir besser mit der Berichterstattung.
Ein Grillwochenende ist ein gutes Wochenende und deshalb gibts auf das Kräuterlamm gestern,
Chicken Bacon Happen (nicht Häppchen ).
Also Hüneroberkeulen ohne Knochen und Haut Gewürzt mit Standard Hühnergewürz von mir.
Habe ca. 8 Gäste gegen Abends und habe 33 Happen gemacht (hoffe es bleibt was übrig für die Meute ).
Nun ein paar Fotos.
Und im Baconmantel
Werden Dan indirekt bei ca. 160 Grad gegrillt . Und gegen Ende mit einer Apple BBQ Sauce
(Rezept von Jörn Udenheim BBQ sehr gut wie ich finde) bepinselt.
Ein Grillwochenende ist ein gutes Wochenende und deshalb gibts auf das Kräuterlamm gestern,
Chicken Bacon Happen (nicht Häppchen ).
Also Hüneroberkeulen ohne Knochen und Haut Gewürzt mit Standard Hühnergewürz von mir.
Habe ca. 8 Gäste gegen Abends und habe 33 Happen gemacht (hoffe es bleibt was übrig für die Meute ).
Nun ein paar Fotos.
Und im Baconmantel
Werden Dan indirekt bei ca. 160 Grad gegrillt . Und gegen Ende mit einer Apple BBQ Sauce
(Rezept von Jörn Udenheim BBQ sehr gut wie ich finde) bepinselt.