Moin Gemeinde,
Heute Abend wurde mal wieder das Sportgerät angeschmissen und Chicken- Wings vergrillt. Die Flögels wurden in einer Rosmarin Marinade gebadet und dann indirekt gegrillt.
Zu Beginn sah das Grill gut so aus:
Die GT lag bei ca. 130-140 Grad. Das ganze lag 1h in der Kugel. Danach sahen die Fühler vom Flattermann so aus:
Bei direkter Hitze hatte jeder Wing nochmal Feuer bekommen.
ZU TISCH!!!!
Sehr zart und super lecker.
Hier mein Sportgerät mit selbst gebautem Beistelltisch.
Euch allen ein sonniges Wochenende!
Heute Abend wurde mal wieder das Sportgerät angeschmissen und Chicken- Wings vergrillt. Die Flögels wurden in einer Rosmarin Marinade gebadet und dann indirekt gegrillt.
Zu Beginn sah das Grill gut so aus:
Die GT lag bei ca. 130-140 Grad. Das ganze lag 1h in der Kugel. Danach sahen die Fühler vom Flattermann so aus:
Bei direkter Hitze hatte jeder Wing nochmal Feuer bekommen.
ZU TISCH!!!!
Sehr zart und super lecker.
Hier mein Sportgerät mit selbst gebautem Beistelltisch.
Euch allen ein sonniges Wochenende!