• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilli Cheese Nuggets

Hupfi78

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen, der Hammer wars


20170325_184338.jpg
20170325_191523.jpg
20170325_200800.jpg
20170325_201351.jpg
20170325_201412.jpg
20170325_202801.jpg
20170325_204906.jpg
20170325_205023.jpg
20170325_205420.jpg


Anhang anzeigen 20170325_183903.jpg

Anhang anzeigen 20170325_184547.jpg

Anhang anzeigen 20170325_184603.jpg
 

Anhänge

  • 20170325_183903.jpg
    745,3 KB · Aufrufe: 155
  • 20170325_184338.jpg
    20170325_184338.jpg
    219,7 KB · Aufrufe: 1.776
  • 20170325_184547.jpg
    836,1 KB · Aufrufe: 126
  • 20170325_184603.jpg
    577 KB · Aufrufe: 143
  • 20170325_191523.jpg
    20170325_191523.jpg
    158,5 KB · Aufrufe: 1.725
  • 20170325_200800.jpg
    20170325_200800.jpg
    231,4 KB · Aufrufe: 1.749
  • 20170325_201351.jpg
    20170325_201351.jpg
    237,3 KB · Aufrufe: 1.747
  • 20170325_201412.jpg
    20170325_201412.jpg
    261,8 KB · Aufrufe: 1.725
  • 20170325_202801.jpg
    20170325_202801.jpg
    350,6 KB · Aufrufe: 1.709
  • 20170325_204906.jpg
    20170325_204906.jpg
    325,4 KB · Aufrufe: 1.705
  • 20170325_205023.jpg
    20170325_205023.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 1.726
  • 20170325_205420.jpg
    20170325_205420.jpg
    261,7 KB · Aufrufe: 1.808
boooooooo voll geil :thumb2: :wiegeil:
gut scharf? oder geht es ohne das man verbrennt? :devil:
wie hast du den Käse geschmolzen ?
Schweizerkäsefondue ?:dankedanke:
 
bei welcher Temp frittiert?
 
boooooooo voll geil :thumb2: :wiegeil:
gut scharf? oder geht es ohne das man verbrennt? :devil:
wie hast du den Käse geschmolzen ?
Schweizerkäsefondue ?:dankedanke:
ich hatte sehr sehr milde Chillis, daher ging es ohne Probleme, aber das kann man ja gegebenenfalls auch über die Menge steuern
Käse geschmolzen habe ich mit geschlossener Tupperdose im Wasserbad


bei welcher Temp frittiert?
keine Ahnung, Topf auf den Gasherd, ab und an mal Probiert ob es schon "sprudelt"
 
Danke für die Antwort Hupfi78
das wird auf jeden Fall nachgebaut
 
Rezept :
3 Packungen Scheiblettenkäse
Chillis nach Wunsch
3 Eier
Semmelbrösel

Tupperdose mit Folie auslegen, dann immer Schichten - Käse-Chilli-Käse usw .
Tupperdose schliessen und für ca. 20 Minuten ins heisse Wasserbad bis alles schön geschmolzen ist
Dann alles für ca 1,5 Stunden in den Kühlschrank, bis die Masse wieder schön fest ist.
Alles aus der Dose raus, Folie entfernen, Käseblock in Würfel schneiden und 2-3 mal panieren. Es sollte nach Möglichkeit keine freie Stelle mehr zusehen sein, da hier sonst der Käse beim Frittieren rausläuft.
Wenn alle Stücke paniert sind, frittieren und geniessen
 
Rezept :
3 Packungen Scheiblettenkäse
Chillis nach Wunsch
3 Eier
Semmelbrösel

Tupperdose mit Folie auslegen, dann immer Schichten - Käse-Chilli-Käse usw .
Tupperdose schliessen und für ca. 20 Minuten ins heisse Wasserbad bis alles schön geschmolzen ist
Dann alles für ca 1,5 Stunden in den Kühlschrank, bis die Masse wieder schön fest ist.
Alles aus der Dose raus, Folie entfernen, Käseblock in Würfel schneiden und 2-3 mal panieren. Es sollte nach Möglichkeit keine freie Stelle mehr zusehen sein, da hier sonst der Käse beim Frittieren rausläuft.
Wenn alle Stücke paniert sind, frittieren und geniessen

Erfahrungen damit?
 
Was für eine geniale Idee.:thumb1:
Das wird auf jeden Fall nachgemacht!
 
Sehen super aus deine Balls

Habe die auch schon ein paar mal gemacht

Versuch mal zu deinem Paniermehl zusätzlich Pankomehl zu verwenden

Eine Offenbarung :-D
 

puh ich glaube so was bekomme ich hier gar nicht

Allerdings machen wir unser Paniermehl auch immer selbst, daher ist schon was anderes als der Standard aus der Packung
 
puh ich glaube so was bekomme ich hier gar nicht

Allerdings machen wir unser Paniermehl auch immer selbst, daher ist schon was anderes als der Standard aus der Packung
Das sieht man!!
Sieht schon sehr Kross aus, wenn ich das Fertig Paniermehl nehme sieht das nicht so aus.

Pankomehl gibt es bei uns im Marktkauf und in jedem Asiashop

Ist einfach noch Krosser und ein bisschen geiler :-D
probiers mal aus
Auch Hähnchennuggets mit Panko sind der hammer
 
joa das mag schon sein das es das in DE an jeder Ecke gibt ^^ hier net :-)
 
hmm hatte ich schon mal irgendwo gesehen und und noch nicht nach gebaut.

Anstelle diese Scheibenkäseähnlichen Erzeugnisses könnte ich mir auch Cheddar gut vorstellen, jemand schon getestet?
 
Sieht sehr gut aus. Das Rezept habe ich mir zum Nachbau notiert.
 
hmm hatte ich schon mal irgendwo gesehen und und noch nicht nach gebaut.

Anstelle diese Scheibenkäseähnlichen Erzeugnisses könnte ich mir auch Cheddar gut vorstellen, jemand schon getestet?

Ja, haben es mit Cheddar gemacht. Hat gut funktioniert und geil geschmeckt. Zum Vergleich werde ich es noch mit den Scheibenkäsedingers machen. Habe "normales" Paniermehl verwendet, war mit dem Ergebnis sehr zufrieden (und ich habe vergessen Bilder zu machen)
 
Geniale Sache,

werde es auch mit Cheddar mal nachbauen.
Gibt auf alle Fälle nen :thumb2:.

Schönes Wochenende an euch

Peter
 
Zurück
Oben Unten