Cordon Bleu Braten hatte ich schon langer auf meiner To-Do Liste.
Ich hatte ihn auch zwischenzeitlich mal gemacht ohne es zu posten, da mir der ganze Käse raus gelaufen ist
Neuer Versuch mit anderer Technik
Schweinlachs
Bisschen pariert, aufgeschnitten und geklopft. Sorry ich bin kein Metzger bzw. Fleischer.
Schön mit Schinken belegt
Und Käse, in dem Fall sogar mit Raclette Käse
Den Schinken eingeklappt das keine Käse wie beim ersten Versuch raus laufen kann und gerollt.
Mit Magic Dust gewürzt.
Das ganze kamm dann für ca. 1,5 h bei 180° indirekt auf den Gasi.
Die Methode mit dem Schinken einrollen war wirklich perfekt, es lief so gut wie kein Käse heraus.
Anschnitt - perfekt
Einen Teil aufgeschnitten
Dazu Wedges, Salat und Tzatziki welcher vom Vortag noch übrig war.
Fazit: Es war wirklich sehr lecker, der Raclette Käse gab die besondere Note dazu. Beim nächsten mal würde ich jedoch noch mit höherer Temperatur fahren um mehr Röstaromen zu haben. Das war aber schon die einzige kritik.
Ich hatte ihn auch zwischenzeitlich mal gemacht ohne es zu posten, da mir der ganze Käse raus gelaufen ist
Neuer Versuch mit anderer Technik
Schweinlachs
Bisschen pariert, aufgeschnitten und geklopft. Sorry ich bin kein Metzger bzw. Fleischer.
Schön mit Schinken belegt
Und Käse, in dem Fall sogar mit Raclette Käse
Den Schinken eingeklappt das keine Käse wie beim ersten Versuch raus laufen kann und gerollt.
Mit Magic Dust gewürzt.
Das ganze kamm dann für ca. 1,5 h bei 180° indirekt auf den Gasi.
Die Methode mit dem Schinken einrollen war wirklich perfekt, es lief so gut wie kein Käse heraus.
Anschnitt - perfekt
Einen Teil aufgeschnitten
Dazu Wedges, Salat und Tzatziki welcher vom Vortag noch übrig war.
Fazit: Es war wirklich sehr lecker, der Raclette Käse gab die besondere Note dazu. Beim nächsten mal würde ich jedoch noch mit höherer Temperatur fahren um mehr Röstaromen zu haben. Das war aber schon die einzige kritik.