Guten Morgen Gemeinde,
heute steht die nächste Runde im Test an.
Diesmal soll es PP geben, einen Gorgolzola Kartoffel Gratin , ich liebe Gorgonzola und danach einen Art Gedeckter Apfelkuchen nach Omis Art
Dazu wurde der Smoker heute morgen um kurz vor 7 Uhr angeschmissen.
Das Ausfestehn viel recht leicht, da mein Hund kränkelt und mir in die Dusche Gesch.... hat. Gut erzogen, da er sich nicht meldet, geht er dann in die Dusche. Er ist halt ein absolut verzüchteter Franzose der Lebensmittel Allergiker ist.
Nach dem ich gestern einen Nacken beim Metzger geholt habe und feststellen mußte das er schon echt nen Wucherpreis dafür berechnet hat 11.99 das Kilo, wurde das Fleisch sofort fertig gemacht und Vakumiert.
Mein Ofen läuft mitlerweile schon und das Fleisch kann sich langsam Sonnen.
Nur da es erst das Zweite mal ist das ich den Smoker an habe, kommen noch ein paar Fragen hinzu.
Irgendwie will die Büchse die Temp. nicht so halten. ich denke ich werde sie mal ein wenig auskleiden müssen damit sie bald stabieler läuft.
Nur noch mal ganz kurz für mich als Newbee, Ich heitze die Kiste ein, das Habe ich Gut ne Stunde gemacht, dann Fleisch rein und Jut, aber wenn die Temp. anfängt zu sinken lege ich wenn ich die nicht mehr mit der Lüftungsklappe geregelt bekomme Holz nach.
Jetzt die Frage, Holz rein Deckel zu oder erst einmal ordentlich abbrennen lassen damit ich mir das Jute stück Fleisch nicht total Verperze???
heute steht die nächste Runde im Test an.
Diesmal soll es PP geben, einen Gorgolzola Kartoffel Gratin , ich liebe Gorgonzola und danach einen Art Gedeckter Apfelkuchen nach Omis Art
Dazu wurde der Smoker heute morgen um kurz vor 7 Uhr angeschmissen.
Das Ausfestehn viel recht leicht, da mein Hund kränkelt und mir in die Dusche Gesch.... hat. Gut erzogen, da er sich nicht meldet, geht er dann in die Dusche. Er ist halt ein absolut verzüchteter Franzose der Lebensmittel Allergiker ist.
Nach dem ich gestern einen Nacken beim Metzger geholt habe und feststellen mußte das er schon echt nen Wucherpreis dafür berechnet hat 11.99 das Kilo, wurde das Fleisch sofort fertig gemacht und Vakumiert.
Mein Ofen läuft mitlerweile schon und das Fleisch kann sich langsam Sonnen.
Nur da es erst das Zweite mal ist das ich den Smoker an habe, kommen noch ein paar Fragen hinzu.
Irgendwie will die Büchse die Temp. nicht so halten. ich denke ich werde sie mal ein wenig auskleiden müssen damit sie bald stabieler läuft.
Nur noch mal ganz kurz für mich als Newbee, Ich heitze die Kiste ein, das Habe ich Gut ne Stunde gemacht, dann Fleisch rein und Jut, aber wenn die Temp. anfängt zu sinken lege ich wenn ich die nicht mehr mit der Lüftungsklappe geregelt bekomme Holz nach.
Jetzt die Frage, Holz rein Deckel zu oder erst einmal ordentlich abbrennen lassen damit ich mir das Jute stück Fleisch nicht total Verperze???
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