So morgen wird zum zweiten mal die Lok angeworfen.
Da beim ersten mal das PP super funktioniert hat gehts morgen mal an 3-2-1 Ribs.
Heute von der Spätschicht heim gekommen und die Ribs erstmal gerubt in Folie eingepackt und zum ruhen in den Kühlschrank gestellt.
Morgen Mittag so gegen 12 gehts los das wir um 18Uhr essen können.
Hab auch gleich mal ne Frage. Ich will die Ribs für Phase 2 in eine Aluschale legen. Dürfen die Ribs direkt im Apfelsaft liegen oder sollte ich irgendwie versuchen das sie etwas erhöt liegen?
Da beim ersten mal das PP super funktioniert hat gehts morgen mal an 3-2-1 Ribs.
Heute von der Spätschicht heim gekommen und die Ribs erstmal gerubt in Folie eingepackt und zum ruhen in den Kühlschrank gestellt.
Morgen Mittag so gegen 12 gehts los das wir um 18Uhr essen können.
Hab auch gleich mal ne Frage. Ich will die Ribs für Phase 2 in eine Aluschale legen. Dürfen die Ribs direkt im Apfelsaft liegen oder sollte ich irgendwie versuchen das sie etwas erhöt liegen?