Hallo Leute,
heute steht dann mal der erste Versuch im Broil King Smoke an...da ich noch nie Beef Ribs hatte, sollten es dann genau die werden!
Es gibt viel Besuch heute, also brauch man aja auch so einiges an Ribs...darum habe ich gestern mal 4,5Kg Beef Ribs oder Rinder Rippe geholt beim MmV.
2/3 davon habe ich mit Beef Booster gerubbt und über Nacht in Folie im Kühlschrank schon ruhen lassen. Diese Ribs will ich ne Stunde vorm Essen mit original Master Sir Buanas BBQ Sauce glasieren...
Das andere Drittel wurde erst kurz bevor es in den Smoker kam nur mit ordentlich grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt.
Ich bin sehr auf den Unterschied der beiden Ribs Würzungen gespannt am Ende!
Als Flüssigkeit habe ich 2/3 Wasser mit 1/3 Viez gemischt, die Ribs habe ich alle Stunde einmal mit Viez eingesprüht!
Ich werde die Ribs mindestens 6h bei 100-105 Grad im Smoker lassen...
Auf den nächsten beiden Bildern sind die Pfeffer/Salz Ribs zu sehen nach ca. 4,5h...
heute steht dann mal der erste Versuch im Broil King Smoke an...da ich noch nie Beef Ribs hatte, sollten es dann genau die werden!
Es gibt viel Besuch heute, also brauch man aja auch so einiges an Ribs...darum habe ich gestern mal 4,5Kg Beef Ribs oder Rinder Rippe geholt beim MmV.
2/3 davon habe ich mit Beef Booster gerubbt und über Nacht in Folie im Kühlschrank schon ruhen lassen. Diese Ribs will ich ne Stunde vorm Essen mit original Master Sir Buanas BBQ Sauce glasieren...
Das andere Drittel wurde erst kurz bevor es in den Smoker kam nur mit ordentlich grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt.
Ich bin sehr auf den Unterschied der beiden Ribs Würzungen gespannt am Ende!
Als Flüssigkeit habe ich 2/3 Wasser mit 1/3 Viez gemischt, die Ribs habe ich alle Stunde einmal mit Viez eingesprüht!
Ich werde die Ribs mindestens 6h bei 100-105 Grad im Smoker lassen...
Auf den nächsten beiden Bildern sind die Pfeffer/Salz Ribs zu sehen nach ca. 4,5h...