Puh... Fühle mich grad immer noch leicht gestresst Habe gerade das erste Mal meine neue Wokstation benutzt - das muss man auch erstmal lernen.
Daher habe ich an die Profis hier auch gleich ein paar Fragen und hoffe, dass Ihr mir weiterhelfen könnt.
Zur Info:
Die Brennereinstellung war kurz über aus gehn, ich konnte also nicht noch weiter runterstellen, ohne dass der Hauptbrenner ausging.
Es hat mehrmals so unglaublich geraucht, dass ich den Wokinhalt gar nicht mehr sehen konnte. Habe das nur beheben können, indem ich den Wok immer mal wieder von der Flamme entfernt habe. Der Rauch war weiss, nicht schwarz. Woran liegt das und wie verhindere ich das zukünftig?
Habe leichte Verbrennung/Verkrustung am Boden, kann das die Stärke sein, mit der ich das Fleisch gepudert hatte? Wok nicht richtig eingebrannt? Oder normal?
Wie macht ihr überhaupt Fotos nebenbei??? Ich hätte am liebsten ein paar Tentakel gehabt und nicht nur zwei Arme.
Das Ergebnis war ok, hat gut geschmeckt. Bild ist eher meh geworden, aber egal.
Daher habe ich an die Profis hier auch gleich ein paar Fragen und hoffe, dass Ihr mir weiterhelfen könnt.
Zur Info:
Die Brennereinstellung war kurz über aus gehn, ich konnte also nicht noch weiter runterstellen, ohne dass der Hauptbrenner ausging.
Es hat mehrmals so unglaublich geraucht, dass ich den Wokinhalt gar nicht mehr sehen konnte. Habe das nur beheben können, indem ich den Wok immer mal wieder von der Flamme entfernt habe. Der Rauch war weiss, nicht schwarz. Woran liegt das und wie verhindere ich das zukünftig?
Habe leichte Verbrennung/Verkrustung am Boden, kann das die Stärke sein, mit der ich das Fleisch gepudert hatte? Wok nicht richtig eingebrannt? Oder normal?
Wie macht ihr überhaupt Fotos nebenbei??? Ich hätte am liebsten ein paar Tentakel gehabt und nicht nur zwei Arme.
Das Ergebnis war ok, hat gut geschmeckt. Bild ist eher meh geworden, aber egal.