Gestern Abend überkam uns doch so ein gewisses Hungergefühl.
Lammkottelets waren noch vorhanden. Den großen Grill anwerfrn lohnte sich nicht.
Also das Schweinchen raus gekramt......
Dazu gab es neue Kartoffeln und Kopfsalat aus dem Hochbeet.
Aus der Marinade und Zwiebeln und Rotwein bisschen Sosse gezaubert.
Die Marinade setzte sich so zusammen.
Lammkottelets waren noch vorhanden. Den großen Grill anwerfrn lohnte sich nicht.
Also das Schweinchen raus gekramt......
Dazu gab es neue Kartoffeln und Kopfsalat aus dem Hochbeet.
Aus der Marinade und Zwiebeln und Rotwein bisschen Sosse gezaubert.
Die Marinade setzte sich so zusammen.
- 600 g Lammkoteletts
- 100 ml Olivenöl
- Saft von zwei Zitronen
- 2 TL frischer Thymian
- 3 TL frisch gehackter Rosmarin
- 2 Zehen gepresster Knoblauch
- 1 TL Oregano
- 2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 -2 Lorbeerblätter
- TL Aceto balsamico